適用於IT管理員的Intel®無線Bluetooth®驅動程式

16807
5/21/2024

簡介

建議 IT 管理員使用此下載記錄,包括 Intel® Wireless Bluetooth® 版本 23.50.0 分發包。

可用的下載項目

  • Windows 11*, Windows 10, 64-bit*
  • 大小:22.8 MB
  • SHA256:9C0FB075C4C9F588A8E656676ECC9DCFDAD79D4B3F7F3B745BBC0AC121E29AA7

詳細說明

重要通知

  • 此軟體套件包括 Intel® Wi-Fi 7 產品的驅動程式 - Intel® Wi-Fi 7 BE202 和 Intel® Wi-Fi 7 BE200。
  • 驅動程式套件 23.50.0 已經過驗證,可支援 Microsoft Windows 11*

目的

建議IT管理員使用。下載內容包括 Intel® Wireless Bluetooth® 版本 23.50.0 分發套件。

Intel® Wireless Bluetooth® 23.50.0 驅動程式已更新,以包括功能和安全性更新。用戶應更新至最新版本。

如果您不確定是否需要IT管理員的驅動程式套件,請查看我們的常規驅動程式 Intel®無線Bluetooth®版本23.50.0

適用於IT管理員的Intel無線藍牙套件建議用於大型公司、大學和醫療中心。較小的組織也可能發現安裝和部署功能很有用。

這是一個壓縮的軟體包,其中包含安裝 Intel 無線藍牙軟體所需的所有檔案。ZIP 套件允許您解壓縮驅動程式和軟體,以便在多個系統上安裝。

筆記

最新消息

請參閱發行說明瞭解新增功能或已修復的內容、已知問題、安裝說明和支持的硬體。

不確定要下載什麼?

確定電腦系統中安裝的無線配接器:

安裝以下驅動程式套件:

從此頁面選擇下載並接受最終使用者許可協定后,系統將提示您彈出功能表。針對您的作業系統和使用者需求,下載下面所述的相應檔:

  • Windows® 10 64 位和 Windows 11*:BT-23.50.0-64UWD-Win10-Win11.zip

如何安裝

  1. 將檔案下載到電腦上的資料夾。使用第三方解壓縮應用程式打開檔並解壓縮內容。
  2. 卸載目前版本的 Intel 無線藍牙軟體。
  3. 查看 Intel 無線藍牙安裝選項的資訊,包括 靜默安裝

關於Intel® 軟體和驅動程式

Intel® 元件的驅動程式或軟體可能已被電腦製造商更改或更換。我們建議您在安裝我們的驅動程式之前與計算機製造商合作,以免丟失功能或自定義項。

請參閱電腦 製造商支持網站清單

取得支援

  • Intel 的無線支援社群 是受監控的點對點交流論壇。
  • 您也可以透過與支援代理即時聊天來存取 Intel 無線藍牙軟體的支援

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。