適用于 Intel® 82579V Gigabit 乙太網路 PHY 網路連線的 NVM Update Utility

16967
10/25/2012

簡介

提供 Intel® 82579V Gigabit 乙太網路 PHY 網路連線的 NVM Update Utility。

可用的下載項目

  • Windows Server 2008 R2 family*, Windows Server 2012 family*, Windows 8 family*, Windows 7 family*, Windows Server 2008 family*, Windows Vista family*
  • 大小:1.9 MB
  • SHA1:5088E09F4C821FE03DB254E6A3F13B3C7214AE52

詳細說明:

此公用程式解決了在系統復原期間,Intel® 82579V Gigabit 乙太網路 PHY 網路連線錯誤地報告裝置 id 為 Intel® 82579LM Gigabit 乙太網路控制器網路連線的問題,導致 Windows* 代碼 10 錯誤和網路連線中斷。

並非所有搭載 Intel 82579V 網路連線的系統都能看到此問題。使用 Microsoft Windows 8* 的系統更容易受到此問題的影響。

如果您遇到此錯誤,Intel 建議您透過下載並執行 NVM Update Utility 來更新網路連線的非揮發性記憶體。

三個版本的公用程式可用於支援三種不同的作業系統 (Windows 32 位;Windows 64 位;DOS)。

執行更新工具的步驟:
1. 下載公用程式。
3. 開啟具有管理員許可權的命令提示視窗。
2. 根據所安裝的作業系統選擇目錄或資料夾中的公用程式。
a. 32 位 Windows 在 Win32 目錄中使用公用程式。
b. 64 位 Windows 在 Win64e 目錄中使用公用程式。
c. DOS 在 DOS 目錄中使用公用程式。
4. 從一般提示執行可執行檔。
5. NVM 影像將會更新。重新開機電腦以取得最佳結果。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。