Intel® SCS Microsoft* 系統中心組態管理員的附加元件

17827
7/29/2020

簡介

適用于 Microsoft System Center Configuration Manager* (SCCM) 的 SCS 附加元件,包括內建支援Intel® AMT頻外管理。 (2.1.10)

可用的下載項目

  • Windows Server 2012 R2 family*, Windows 7 family*, Windows 10*
  • 大小:4.9 MB
  • SHA1:E21000DD8702F8649FBA537A0E8D314A24F315D6

詳細說明:

筆記:

Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) 2012 R2* 內建支援 Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 的頻外 (OOB) 管理。這包括探索和設定Intel® AMT,然後使用Intel® AMT的 OOB 部分功能。

此附加元件的建立,可讓所有支援的Intel AMT版本使用 SCCM。

該附加元件將Intel® SCS元件與 SCCM 整合。安裝後,Intel SCS取代 SCCM 的內建功能。

此附加元件亦可處理從支援Intel AMT系統(initial OOB 發現Intel AMT狀態仍使用 SCCM 完成)的資料,在已發現的系統上配置/取消配置Intel AMT,以及維護已發現的系統上的Intel AMT設定。

附加元件會安裝收集、廣告和工作序列,預先設定為使用Intel SCS元件。

需要協助嗎?Intel® Business Support

Intel® SCS使用者和此 SCCM 的 SCS 附加元件可透過新的 Intel® Business Support 入口網站請求支援。完成一次性註冊表的人將直接獲得 Intel 工程師的支援。使用Intel® Business Support入口網站提交問題、追蹤進度,並讓環境更快啟動並執行。

Intel® vPro™ 專家中心

選擇不報名者可透過 Intel® vPro™ 專家中心,與社群分享知識並協同合作。請注意,該社群並未受到 Intel 工程師的協助。我們強烈建議註冊。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。