適用于 Windows* 的Intel® System Support Utility

18377
9/13/2018

簡介

此下載安裝 Windows* Intel® System Support Utility (Intel® SSU) 版本 2.5.15。

可用的下載項目

  • Windows 8, 64-bit*, Windows 10, 64-bit*, Windows 8 family*, Windows 8.1, 64-bit*, Windows* 8.1, Windows 7, 64-bit*, Windows Server 2016 family*, Windows 8, 32-bit*, Windows 7, 32-bit*, 不受限於作業系統, Windows Server 2012 R2 family*, Windows Server 2012 family*, Windows 7 family*, Windows 8.1, 32-bit*, Windows 10, 32-bit*, Windows 10*
  • 大小:376.2 KB
  • SHA1:2179053D23BB82034C8B466FB1CD21F032450061

詳細說明:

已知問題

目前 CPU 的電壓無法正確計算,而且可能會在掃描結果的Intel® System Support Utility中顯示錯誤的號碼。這只能顯示檢索到的原始號碼,而無需先執行必要的數學翻譯,才能顯示 CPU 的正確「電流電壓」。

概述

Intel SSU掃描系統與裝置資訊,協助客戶支援進行疑難排解。可以查看資訊、儲存到檔案中,或是透過網路傳送至客戶支援。

不會收集任何個人資訊。Intel 致力於保護您的隱私權。請參閱 Intel 的隱私權聲明

如需詳細資訊,如本版本中的新內容與支援的作業系統,請參閱 讀取詳細 資訊。

是否有 Linux* 版本的 Intel® System Support Utility (Intel® SSU)?

是的,您可以下載Linux 作業系統的Intel SSU。

相關主題

請參閱安裝說明、支援的硬體、新內容、錯誤修正,以及已知問題的 版本說明

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。