Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV 揮發性生產套件

18512
4/11/2018

簡介

此軟體套件包含 Intel® Visual Compute Accelerator (1.3.148) 的揮發性生產套件。

可用的下載項目

  • CentOS 7.4*
  • 大小:763.4 MB
  • SHA1:9B0AFD4DD95A76F26E50C69496486F28F08E9FFF

詳細說明:

此套件針對 Side Channel 弱點修補。

請參閱 此表格 ,以查看根據各種軟體版本提供的所有可用套件清單。

此套件包含揮發性生產套件。

若要取得詳細的安裝說明,請下載「軟體指南」。

筆記

  • Baremetal CentOS* 7.4 影像。建議使用。此影像會載入 RAMDisk 內的整個作業系統。由於這只是讀取記憶體,因此變更並非持續性。如果一個或多個資料夾需要持續性,請參閱 使用 NFS 區段手動建立持續性檔案系統
  • 這與持續性影像指示不同,因為所有資料夾都是持續性的。
  • 此影像不包含Intel® Media Server Studio驅動程式,並且使用生產核心(不含Intel® Media Server Studio修補程式)建立。
  • 影像經過驗證團隊的完整測試(包括穩定性與效能測試)。

下載後,請使用下面的檢查庫來驗證檔案完整性:

MD5:138b80fc6c197d860286cb6cc0ac1c22

此下載項目適用於下列產品。

免責聲明1

產品與效能資訊

1

Intel 正在從我們目前的文件、使用者介面和代碼中移除非包容性語言。請注意, 追溯性變更不一定可行,且部分非包容性語言可能會保留在較舊的文件、使用者介面和代碼中。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。