適用于 Windows* 10 物聯網核心的 Intel® HD 顯示晶片驅動程式 v36.19.0 (黃金級)

18549
12/1/2015

簡介

安裝套件:適用于 Windows* 10 物聯網核心的 Intel® HD 顯示晶片驅動程式 v36.19.0 (黃金級)

可用的下載項目

  • Windows 10, 32-bit*
  • 大小:12.3 MB
  • SHA1:EB432472F4AC192E4C1942B2F3C3BEC89D7C9A3E

詳細說明:

重要注意事項

此軟體適用于使用嵌入式 Intel 平臺的硬體和軟體發展人員。它不適用於企業或消費者系統。


概述

安裝套件:適用于 Windows* 10 物聯網核心的 Intel® HD 顯示晶片驅動程式 v36.19.0 (黃金級)

目的

此軟體驅動程式套件將安裝 Intel® Atom 和 Celeron® 處理器適用的 Intel® HD 顯示晶片驅動程式。這些處理器包括:

  • Intel® Atom™ 處理器 E3800 系列
  • Intel® Celeron® 處理器 J1900
  • Intel® Celeron® 處理器 N2807
  • Intel® Celeron® 處理器 N2930


這些驅動程式將不適用於任何其他產品。查看 readme 檔案以取得安裝資訊和 版本說明 ,以取得驅動程式版本的詳細資訊。

注意: 這些軟體驅動程式是一般版本,可用於一般用途。然而,電腦原始設備製造商 (OEM) 可能已變更功能、納入自訂功能,或對它們提供的軟體或軟體封裝進行其他變更。為了避免 OEM 系統上有任何潛在的安裝不相容,Intel 建議您洽詢您的 OEM,並使用系統製造商提供的軟體。Intel 與電腦原始設備製造商 (OEM) 可能無法針對使用此一般版本的軟體驅動程式而可能產生的部分或所有問題提供技術支援。

其他資訊

為嵌入式設計人員尋找深入的技術內容、工具和社群資源 Intel® 嵌入式設計中心

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。