適用于 Windows Server 2016* 的 Intel®網路介面卡驅動程式

18737
11/9/2018

簡介

此下載記錄使用 Windows Server 2016* 安裝 Intel® 網路介面卡版本 23.4。

可用的下載項目

  • Windows Server 2016 family*
  • 大小:73.4 MB
  • SHA1:0D6F9D4306166E1CBA284276AB87391EE7CEDA0D

詳細說明:

什麼 '新

SW Release 23.4 解決了在 Microsoft Windows* 作業系統上使用具有特定Intel 乙太網路裝置驅動程式的 Intel® 乙太網路 700 系列產品時可能發生的潛在封包資料指標問題,這些驅動程式使用「超大型封包」功能,具有「接收端結合」(RSC)功能。

此問題可能導致遠端傳送器的脫線 (RX 埠) 和將作業系統/系統堆疊傳輸到接收器 (即應用程式) 之間的資料不匹配。雖然大多數應用程式都採用自己的額外資料完整性檢查形式,但有些可能不存在,因此可能會暴露在潛在的資料完整性問題中。

注意: 預設情況下,Intel Windows 驅動程式中已停用「超大型封包」功能(關閉)。

如需詳細資訊,請檢閱TA-234。

此問題已透過 SW 23.4 版本中所含的驅動程式解決。

Intel 建議儘快更新至 SW 23.4。然而,如果目前更新至 SW 23.4 並不適合您,則還有一個可用的解決方法(請參閱 TA-234)以獲得更多詳細資訊。

除了軟體版本 23.4 的可用性,我們也將從 Intel® 下載中心移除軟體版本 23.2 和 SW 版本 23.1。

注意: 這些驅動程式與軟體適用于Intel® 乙太網路介面卡的零售版本。如果您沒有零售版的Intel® 乙太網路介面卡,建議您在安裝驅動程式前先與電腦製造商合作。

如需詳細資訊,請檢閱TA-234。

目的

使用 Windows Server 2016* 安裝 Windows 裝置管理員* Intel® Network Adapters的基本驅動程式Intel® PROSet。

請參閱安裝說明、支援的硬體、新功能、錯誤修正,以及已知問題的 版本說明

Microsoft Windows Server 2016 Nano Server*

注意: PROWinNS.exe 與 nano_install.txt 檔案適用于 Microsoft Windows Server 2016 Nano Server*。

想要在 Microsoft Windows Server 2016 Nano Server 上安裝Intel® PROSet的使用者,應下載 webpack 並使用 WinZip* 等檔案存檔公用程式擷取內容。請勿執行安裝精靈,因為 Microsoft Windows Server 2016 Nano Server 的安裝程式不同。解壓縮檔案後,立即找到 \Disk\APP\PROSETDX\NanoServer 目錄,並遵循proset_install_for_nano.txt 檔案中的說明。

關於 Intel®驅動程式

Intel® 元件的驅動程式或軟體可能已變更或由電腦製造商更換。我們建議您在安裝驅動程式前先與電腦製造商合作,以免失去功能或自訂功能。

請參閱 製造商的支援網站清單。

此下載項目適用於下列產品。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。