Intel® Integrator Toolkit

18786
1/22/2020

簡介

Intel® Integrator Toolkit是命令列公用程式,用於在 Intel、NUC 和新產品® BIOS Intel® Compute Stick BIOS。

可用的下載項目

  • OS Independent
  • 大小:847.3 KB
  • SHA1:8AC8A544E131DEBD091D89D5B0841DA9F23A8286

詳細說明:

目的

此Intel® Integrator Toolkit是 UEFI 命令列公用程式,專為自訂 Intel、NUC 和單® BIOS 的整合商Intel® Compute Stick使用。

筆記

如果任何功能無法正常操作,請確保 BIOS 已更新至最新版本。

ITK6.efi程式必須從 FAT32 格式的 USB 硬碟執行。您執行公用程式 (Intel NUC 或 Intel Compute Stick) 的系統必須在 BIOS 中啟用 Internal UEFI shell 選項。

若要在 Intel NUC 上啟用 Internal UEFI Shell:

  1. 開機期間按下 F2 進入 BIOS 設定。
  2. 前往Advanced -> Boot -> Boot Configuration (開機組)。
  3. 在 開機裝置 窗格中,啟用 Internal UEFI Shell
  4. 按下 F10 儲存並退出 BIOS 設定。

若要在系統上啟用內部 UEFI shell Intel Compute Stick:

  1. 開機期間按下 F2 進入 BIOS 設定。
  2. 前往 Configuration ( 組配置)。
  3. 啟用 內部 UEFI Shell
  4. 按下 F10 儲存並退出 BIOS 設定。

Intel® Integrator Toolkit Visual BIOS 型產品僅支援此技術。如果您的 Intel® NUC 未包含在以下產品清單中,請下載並使用 Intel® AptioV 整合 工具。

此下載項目適用於下列產品。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。