Intel® Manageability Commander

18796
8/20/2021

簡介

Intel® Manageability Commander是輕量型主控台,用來連接並利用Intel® 主動管理技術(Intel® AMT)的功能。

可用的下載項目

  • Windows Server 2012 family*, Windows Server 2012 R2 family*, Windows 7 family*, Windows* 8.1, Windows Server 2019 family*, Windows Server 2016 family*, Windows 10*
  • 大小:40.3 MB
  • SHA1:E7877BF2E97E4F735C1B03A1426A05C731FDDD1E

詳細說明:

匯出合規條款

此軟體受美國出口管理條例和其他美國法律約束,不得匯出或再匯出至特定國家(古巴、伊朗、北韓、蘇丹和敘利亞)或禁止接收美國出口的人員或實體(包括被拒絕方、特別指定的物件和出口管理實體清單中的實體,或涉及導彈技術或核裝置的實體) 化學或生化武器)。

Intel® Manageability Commander下載套件

Intel® Manageability Commander是輕量型主控台,用來連接並利用Intel® 主動管理技術(Intel® AMT)的功能。透過此軟體,您將能連接到已啟動的Intel® AMT裝置,以執行電源控制、遠端桌面電腦、硬體庫存等功能。

請參閱版本說明,瞭解哪些是新的、錯誤修正的,以及已知的問題。

執行 2.2 Intel MC需要新的軟體元件 (電子)。請參閱使用者指南以取得升級/安裝詳細資訊。

存取使用者指南

檢視產品支援頁面

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。