Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV / VCA1585LMV BIOS 更新

19003
12/24/2018

簡介

此下載記錄包含 Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV / VCA1585LMV (2.3.26) 的 BIOS 影像。

可用的下載項目

  • 不受限於作業系統
  • 大小:14.5 MB
  • SHA1:AEC23AC65E7D578BC779E20A7008EA8940D7D2E1

詳細說明:

此套件經過修補,以防止側通道弱點。

請參閱 此表格 ,以查看根據各種軟體版本提供的所有可用套件清單。

目的

此下載包含更新Intel® Visual Compute Accelerator BIOS 的二進位檔案。如需更新 BIOS 步驟的詳細說明,請下載「軟體使用者指南」。

若要更新 BIOS,請使用生產套件中所含的 vcactl 公用程式。

更新 BIOS 的步驟

  1. 針對適當的節點將使用者 BIOS 更新跨接器移到短位置 (跨兩個針腳跨接器,而不是僅在一個插槽上)。跨接器位於 8 針輔助電源連接器附近。如需有關該位置的詳細資訊,請下載 硬體指南
  2. 在主機 (或伺服器系統) 上供電。
  3. 執行 vcactl 重設命令來重設 節點。執行 vcactl 狀態 命令,等待節點狀態返回 bios_up 訊息。
  4. 取決於 VCA 卡類型:
    • 對於 VCA,請關閉主機/伺服器的電源幾秒鐘。
    • 針對 VCA2,請執行 vcactl pwrbtn-short。請確認節點狀態 為power_off。再次執行 vcactl pwrbtn-short, 讓節點恢復。狀態 BIOS 向上 表示新 BIOS 已準備好使用。執行 vcactl Update-BIOS 指令以更新 BIOS,並等待更新完成。執行 vcactl 狀態 命令應退回 bios_up 訊息,這表示節點已成功更新。

下載後,請使用下面的檢查庫來驗證檔案完整性:

MD5:37902c3f698e21a3d497d108e5553218

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。