Intel® Atom™ 處理器 E3900 系列、Intel® Celeron® 處理器 N3350 和 Intel® Pentium®處理器 N4200 主機板支援套件,適用于具有 Intel® System Studio

19110
8/24/2017

簡介

此軟體套件包含所有必要的食譜、Intel® SoC Watch的目標套件、Intel® VTune™放大器與Intel® Integrated Performance Primitives。

可用的下載項目

  • Linux*
  • 大小:80.2 MB
  • SHA1:5D4269A94D39F29E746E4759E0F9B33A25B8EB1B

詳細說明:

此軟體適用于使用嵌入式 Intel® 平臺的硬體和軟體發展人員。它不適用於企業或消費者系統。

概述

此軟體套件包含所有必要的食譜、Intel® SoC Watch的目標套件、Intel® VTune™放大器與Intel® Integrated Performance Primitives。它也包含本 版本的版本說明

相關主題

透過 Intel 的資源與設計開發中心,尋找針對硬體開發人員的深入技術檔、軟體、工具與支援。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。