Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 與 Intel® 快速儲存技術 企業版 (Intel® RSTe) Windows* 驅動程式,適用于搭載 Intel®62 倍晶片組的 Intel®伺服器主機板與系統

19126
5/16/2019

簡介

此下載記錄包含 Intel® 快速儲存技術企業版 (Intel® RSTe) 6.1 產品系列發行套件。

可用的下載項目

  • Windows Server 2012 R2 family*, Windows Server 2019 family*, Windows Server 2016 family*
  • 大小:56.6 MB
  • SHA1:5AD2560E48BE0E8F9A48FC8CCE013C54A6CD1A7F

詳細說明:

目的

Intel® 快速儲存技術企業版 (Intel® RSTe) 套件適用于所有客戶。


此套件包含 Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 6.1 生產版本 (PV) 版本、Intel RSTe SATA RAID 和 Intel RSTe NVMe RAID。針對 Pre-OS 環境,包括 Intel VROC UEFI 驅動程式和Intel RSTe SATA UEFI,以及舊式 OROM 影像

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 是描述支援 Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) NVMe 驅動程式的Intel RSTe,協助 CPU 連接 PCIe NVMe SSD 可開機 RAID 的詞彙。

請參閱 版本說明 以瞭解安裝說明、支援的硬體、作業系統相容性、什麼是新功能、錯誤修正,以及已知問題。

如需作業系統相容性,請參閱特定主機板支援的作業系統清單。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。