使用 Intel® 1/10 GbE 控制器停用 TCP-IPv6 檢查庫卸載功能

19174
10/30/2017

簡介

使用 Intel® 1/10 GbE 控制器停用 TCP-IPv6 檢查庫卸載功能

可用的下載項目

  • 不受限於作業系統
  • 大小:88.4 KB
  • SHA1:496DC52D7CCE33A652403028BC719B7AF3B93D8E

詳細說明:

概述

停用 TCP-IPv6ChecksumOffload.zip (ZIP 檔案) 套件包含下列內容:

  • 技術簡介 (停用 TCP-IPv6ChecksumOffloadTechBrief_Rev1.0.pdf)
  • Windows* PowerShell* 腳本 (停用ChecksumOffload.ps1)

請先確認您擁有兩個專案,然後再繼續進行。

目的

在某些情況下,用戶端機器是透過特定的光纖網路終端 (ONT) 連線,且資料會在封包檢查值後隨附,則網路介面卡在使用 TCP-IPv6 檢查值卸載以接收流量時,可以放下接收封包。

受影響的產品

所有 1 GbE 和 10 GbE Intel® 乙太網路控制器和網路介面卡。

建議的行動

下載檔案「停用 TCP-IPv6ChecksumOffload.zip」,並遵循「停用 TCP-IPv6ChecksumOffloadTechBrief_Rev1.0.pdf」中的說明。

此下載項目適用於下列產品。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。