適用于 NUC7CJY、NUC7PJY 的 Windows® 10 和 Windows 11* Intel® 串列 IO驅動程式

19237
2/11/2022

簡介

安裝適用于 Intel® NUC7CJY 和 NUC7PJY 的 Windows® 10 和 Windows 11* Intel® 串列 IO主機控制器驅動程式。

可用的下載項目

  • Windows 10, 64-bit*, Windows 11*
  • 大小:2 MB
  • SHA1:F1ED884AEF4A5A12C583AF5CB3D2345C28F09B89

詳細說明:

目的

安裝適用于 Intel® NUC7CJY 和 NUC7PJY 的 Windows® 10 和 Windows 11* Intel® 串列 IO主機控制器驅動程式。如果您打算使用 GPIO 主機控制器,則需要Intel 串列 IO驅動程式。

不確定這是否適合您的 Intel® NUC?

執行Intel® 驅動程式與支援助理以自動偵測驅動程式更新。

自動驅動程式與軟體更新

識別您的產品,並安裝適用於 Windows* 系統的 Intel 驅動程式與軟體更新。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。