適用于 Intel® 實感™ D400 產品系列的韌體

19242
4/20/2021

簡介

提供 Intel® 實感™ D400 產品系列的韌體箱檔案。

可用的下載項目

推薦的
  • 不受限於作業系統
  • 大小:1.7 MB
  • SHA1:E1F537345BC56B58B98D49535A9F29A361A2938B

詳細說明:

Signed_Image_UVC_5_12_13_50.bin:適用于 Intel® 實感™ D400 產品系列的韌體箱檔案,適用于所有支援的作業系統。

這是 一個小 的韌體版本。

韌體版本類型
主要韌體版本
這是生產韌體版本。對於整合Intel 實感深度攝影機的生產組建,建議並支援生產韌體。

此韌體用於Intel 實感攝影機生產線上。針對將Intel® 實感™深度攝影機或模組整合至完整產品中的客戶,建議並支援主要版本。目前的發行節奏是每兩年一次。

次要韌體版本
這些是每兩年主要版本之間的開發韌體版本。Intel 實感團隊持續執行新功能並解決問題。所有新的變更都經過驗證,但直到重大版本發佈後才完成完整的端對端系統驗證。小版本對於客戶整合是完全可以接受的。客戶可以善用新功能並解決問題。請檢查錯誤資料與版本資訊以取得詳細資訊。

文檔

zip 檔案包含 Intel® 實感™ D400 系列規格更新 (PDF),其中包含最新的裝置和檔錯誤、規格說明和變更。

如何安裝

韌體更新可使用所提供的 韌體更新工具 完成, librealsense 也可以使用 RealSense Viewer 工具完成。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。