Intel® Visual Compute Accelerator 2 VCA1585LMV AVC 效能標竿腳本套件

19298
7/10/2018

簡介

此測試使用Intel® Media Server Studio和網頁提供的視訊樣本(1.0),擷取同步 AVC 轉碼的最大數量,同時至少維持 30 FPS。

可用的下載項目

  • CentOS 7.4*, CentOS 7.2*, CentOS 7.3*
  • 大小:185 MB
  • SHA1:82D28411214072DFAA18DD593B90F5E64C6D8EFD

詳細說明:

目的

AVC 效能標竿是一種自動化腳本,可在每個節點平行執行多個轉碼樣本,以測試可以 30fps 執行的密度(串流數量)。它會收集記錄資料夾中儲存為 avc_benchmark_sorted_temp.txt 的溫度資料,供使用者分析 CPU 溫度。

它提供了伺服器組態支援的最佳效能標竿評測結果。

若要取得詳細的安裝與使用說明,請參閱套件內的 VCA2 產品規格 與 README 檔案。

注意

效能標竿腳本僅在 CentOS 7.2 及以上進行驗證。若要執行此效能標竿,您必須確保每個節點上的作業系統已安裝Intel® Media Server Studio (PV3 或 PV4 版本)。

此下載項目適用於下列產品。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。