適用于 NUC8i7HNK 的 Windows® Server 2016 Intel® HD 顯示晶片驅動程式,NUC8i7HVK

19325
8/10/2018

簡介

此下載為 Intel® NUC8i7HxKx 安裝 Windows® Server 2016 的Intel® HD 顯示晶片驅動程式。

可用的下載項目

  • Windows Server 2016 family*
  • 大小:355.9 MB
  • SHA1:50BF2C46AD91796E336EB1AC4E7F947785D7B339

詳細說明:

目的

安裝Intel® HD 顯示晶片驅動程式,供 Intel® NUC8i7HxKx 使用。此驅動程式必須使用 Intel® Quick Sync 轉譯功能。

重要注意事項

如需 Windows Server 2016 支援哪些功能的詳細資訊,請參閱 Intel® NUC 產品支援的作業系統

NUC8i7HNKx 和 NUC8i7HVKx 的主要顯示晶片驅動程式是 Radeon* 驅動程式。 如果您不同時安裝 Intel HD 顯示晶片驅動程式和 Radeon 驅動程式,您可能會遇到下列問題:

  • 顯示配接器不穩定
  • 無法設定多個顯示器
  • 開啟後應用程式會崩潰

有哪些新功能

請參閱新的或固定的已知問題的 版本資訊 、安裝說明和支援的硬體。

不確定這是否適合您的Intel® Compute Stick?

執行Intel® 驅動程式與支援助理以自動偵測驅動程式更新。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。