Intel® 繪圖 - Windows® DCH 驅動程式

19344
4/27/2020

簡介

此下載會安裝適用于Intel® Graphics Driver、第 6、7、8、9、10 代、Apollo Lake、Gemini Lake、Amber Lake、Whiskey Lake 和 Comet Lake。

可用的下載項目

推薦的
  • Windows 10, 64-bit*
  • 大小:314.5 MB
  • SHA1:223D1AC0BF8D30B825106F6E6A87DC89BD88214A
  • Windows 10, 64-bit*
  • 大小:321.8 MB
  • SHA1:F47EE86474676509EC62A0FDB01E6C9826798241

詳細說明:

2020 年 4 月 29 日更新

在安裝期間,仍發生 OEM 錯誤的報告。即使不是全部,大多數都是因為系統上的目前驅動程式不是 DCH。此更新僅會安裝在 OEM DCH 驅動程式上。如果發生這種情況,請按照下列指示操作:

警告:這樣將會移除任何 OEM 自訂專案。如果 OEM 沒有可用的 DCH 驅動程式,在升級到 100.8141 之後,Windows Update 很可能不會重新安裝自訂項。如果您遇到閃爍、BSOD、TDR 等任何問題,請重新安裝最新的 OEM 驅動程式。

  1. 確認您支援處理器世代與作業系統版本
  2. 中斷網際網路連接,使 Windows 更新不會自動重新安裝之前的 OEM 驅動程式。
  3. 開啟 裝置管理員 > 顯示配接器 >按右鍵 [Intel 顯示晶片] >卸載裝置
    1. 重要:勾選「刪除此裝置之驅動程式軟體」
  4. 在裝置管理員的任意位置按一下滑鼠右鍵>掃描硬體變更
    1. 注意:許多較舊版本可儲存于系統,以回本
  5. 如果重新安裝另一個 Intel 顯示晶片,請重複 3 與 4,直到顯示基本顯示配接器,而不是 Intel 驅動程式。
  6. 重新 啟動
  7. 安裝 100.8141
  8. 重新開機並重新連接網際網路
  9. 請確認裝置管理員中已安裝 100.8141
  10. 執行 Windows 更新,以防有 OEM 自訂項需要重新安裝

警告: 安裝此 Intel 一般繪圖驅動程式將會覆寫您的電腦製造商 (OEM) 自訂驅動程式。OEM 驅動程式特別挑選,並包含針對平臺特定問題的自訂功能與解決方案。一般 Intel 驅動程式提供使用者最新且最強化的功能,以及 OEM 尚未自訂的錯誤修正,以滿足特定平臺的需求。使用者可以在 OEM 網站檢查是否匹配 OEM 版本。

任何使用 Intel 一般繪圖驅動程式的繪圖問題,應該直接向 Intel 報告。企業客戶應始終使用 OEM 驅動程式,並透過所購買平臺和支援的供應商報告所有問題。

突出

《齒輪技巧》*XCOM:的《花招:花招》* 通過驗證,可Intel® Iris® Plus顯示晶片或更上一等。

不鎖驅動程式: 我們聽到使用者多麼希望有自由將系統升級到我們定期發佈的一般繪圖驅動程式,並且啟用我們最新的遊戲增強功能、功能更新和修正程式。自此版本起,Intel 繪圖 DCH 驅動程式已解除鎖定,可自由升級電腦製造商 (OEM) 驅動程式與下載中心上的 Intel 一般繪圖驅動程式。只要使用 exe,並享受第6 代或更高一代 Intel 處理器平臺上的更新,不必擔心您的 OEM 自訂--每次升級都保持不變,OEM 可以分別透過 Microsoft* Windows Update 維護自訂項。有關此更新的重要資訊,請參閱 版本說明 *2 一節。

開發人員特色

現在包含 OneAPI 等級零執行時間*i 生產前版本。請參閱以下規格。

請務必查看 gameplay.intel.com ,其中可以找到許多您最喜愛的電腦遊戲的建議遊戲設定。

安裝 Intel® Driver & Support Assistant,自動定期檢查驅動程式,並且可在有新驅動程式時提供通知。

這是 DCH 驅動程式。 按一下以進一步瞭解有關 DCH 驅動程式的資訊。

支援的作業系統版本

  • Microsoft Windows® 10-64 - 跌倒創作者更新 (1709)(RS3)
  • Microsoft Windows 10-64 - 2018 年 4 月更新 (1803)(RS4)
  • Microsoft Windows 10-64 - 2018 年 10 月更新 (1809)(RS5)
  • Microsoft Windows 10-64 – 2019 年 5 月更新 (1903)(19H1)
  • Microsoft Windows 10-64 – 2019 年 11 月更新 (1909)(19H2)

筆記

  • 自我安裝格式 (.exe) 是最簡單的安裝方法,我們的建議。
  • 手動安裝格式 (.zip) 適用于開發人員和 IT 專業人員。

有關安裝說明、支援的硬體等,請參閱Release1s。

關於Intel® software驅動程式

Intel® 元件的驅動程式或軟體可能已經變更或由電腦製造商更換。我們建議您在安裝驅動程式之前與電腦製造商合作,這樣您不會喪失功能或自訂功能。

請參閱 電腦製造商支援網站 清單

此下載項目適用於下列產品。

自動驅動程式與軟體更新

識別您的產品,並安裝適用於 Windows* 系統的 Intel 驅動程式與軟體更新。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。