適用于 Intel® NUC 的 Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)

19408
4/2/2019

簡介

提供 Intel® NUC 的Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) 相關資訊。

可用的下載項目

  • 不受限於作業系統
  • 大小:176.3 KB
  • SHA1:534260A785533E539C2FA777D15F7E8E184A2BE1

詳細說明:

目的

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) 是一組指令,可增強應用程式代碼和資料的安全性,使其免于公開或修改。開發人員可以將敏感資訊分割到指定位址區,這些指定處是記憶體中執列區域,具有更高的安全防護功能。

您正在執行的 Windows® 10 版本將決定如何取得Intel® SGX軟體。

針對 Windows 10 RS3 (版本 1709) 和更新版本:

Windows Update 會自動提供驅動程式。

若要判斷是否安裝在您的系統上,請按照此連結操作 :HTTPs://www.microsoft.com/en-us/p/intel-r-software-guard-extensions-activation-app/9n4tv0sxlnmt

如需安裝程式的詳細資訊,請參閱 Intel® SGX 安裝指南。

針對 Windows 10 RS2(版本 1703)和更早版本:

請按照此連結下載安裝程式 :HTTPs://software.intel.com/en-us/sgx-sdk/download( 需要註冊)。

此下載項目適用於下列產品。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。