Intel® VCUST 工具

19434
6/27/2019

簡介

提供適用于 Intel® NUC 產品的 Intel® VCUST 工具。

可用的下載項目

  • Windows 10, 64-bit*
  • 大小:980.2 KB
  • SHA1:EC5B044E9DBA3B568E41EBF16B1ADCD5752048BB

詳細說明:

目的

Intel ®VCUST 是命令列工具,其設計旨在協助整合商(通常在製造或企業環境中工作)處理 Intel ® NUC產品的BIOS/SMBIOS 自訂、OEM Windows* 產品金鑰注入 (OEM 啟動 3.0、OA3)。

支援的作業系統:

Windows® 10
WinPE*
適用于 64 位 Windows 系統

注意VCUST 必須以管理員許可權執行。

Intel® VCUST 工具僅由基於 Visual BIOS 的產品支援。如果您的 Intel® NUC 未包含在以下產品清單中,請下載並使用 Intel® AptioV 整合 工具。

此下載項目適用於下列產品。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。