Intel® Ethernet Controller X710/XXV710/XL710 介面卡動態裝置個人化:Radio Fronthaul 4G

19442
6/27/2019

簡介

Intel® Ethernet Controller X710/XXV710/XL710 介面卡動態裝置個人化:Radio Fronthaul 4G 展示了用於 4G 通訊協定分類的無線電前傳。

可用的下載項目

  • 不受限於作業系統
  • 大小:137.1 KB
  • SHA1:D65A4B69A872EF16305E6FAFBFB5B459DBC87BF9

詳細說明:

概述

此套件包含更新解析器上的所有必要檔案
Intel® Ethernet Controller系統中的 X710/XXV710/XL710 介面卡。
它包含二進位套件檔案 .pkg 和 .pkg 檔案的檢查卷檔。
FlexRAN 前傳需要此分類卸載,才能啟用篩選
資料封包根據其獨特的子類型 (計時封包、PUSCH 和 PRACH 封包)。
在 FlexRAN LTE 封包中,VLAN ID 代表單元 ID,並且需要根據封包子類型進行篩選。
此篩選功能預計將卸載至 NIC,以釋放額外的 CPU。

限制與先決條件

此套件應僅在 Intel® Ethernet Controller X710/XXV710/XL710 上使用
品牌介面卡從韌體 6.01 開始。
如需適當的包裝,請聯絡您的 OEM 供應商。

不要
- 在下載套件至介面卡時,關閉系統電源。
- 在套件下載完成之前,請移除 NIC。
- 以任何其他方式中斷將套件下載到介面卡。

這樣做可能會使您的裝置無法使用,並且需要重設裝置。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。