Intel® NUC Watchdog Timer Utility

19446
3/24/2021

簡介

提供 Intel® NUC Watchdog Timer Utility 與驅動程式。

可用的下載項目

  • Windows 10*
  • 大小:2.2 MB
  • SHA1:18942E6E1A3C84CE1C783698207E020A5B17454D
  • Windows 10, 64-bit*
  • 大小:684 KB
  • SHA1:E681F49465C473D3ECC5AC26A81EF74FB2F7B389

詳細說明:

目的

此Intel® Watchdog Timer Utility可讓 Intel® NUC Mini PC、套件或主機板利用平臺的硬體監視器計時器來監控應用程式是否仍在執行中。如果受監視的應用程式停止回應,Intel® Watchdog Timer Utility會自動重新開機應用程式的故障實例、記錄活動以進行疑難排解,協助解決此問題。

安裝說明

  1. 安裝 Intel® Watchdog Timer 驅動程式
    1. 下載 Intel WatchDog Timer.msi
    2. 有關安裝說明,請參閱 使用者指南 (安裝驅動程式 3.2 節))
  2. 安裝 Intel® Watchdog Timer Utility 應用程式
    1. 在以手動方式在 Windows® 10 20H1 或 20H2 上安裝應用程式之前,請連接到網際網路並啟用 Windows 開發人員模式。說明可于 此處 找到
    2. 第二步解壓縮 ZIP,然後在 appxbundle 上按一下滑鼠右鍵,然後選擇 安裝。
    3. 如果您需要使用 DISM 安裝方法,請參閱此處找到的說明,以瞭解DISM 如何使用管理員 PowerShell 安裝 appxbundle。

如何使用此公用程式
請參閱 Intel® Watchdog Timer Utility 使用者指南。

支援的作業系統:

Windows® 10 專業版
Windows® 10 企業版
Windows® 10 IOT 企業版

此下載項目適用於下列產品。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。