Intel® Server Board M10JNP2SB 韌體更新套件

19519
6/30/2021

簡介

提供 Intel® Server Board M10JNP2SB 韌體更新套件。

可用的下載項目

  • 不受限於作業系統
  • 大小:64.6 MB
  • SHA1:C484965CA904876D7812F925BC3FA07E0874C62C

詳細說明:

此更新套件包含下列生產層級韌體更新:

主機板 BIOS - 7.216
BMC 韌體 - 8100.01.10

韌體更新工具

Yafuflash*
SocFlash* 公用程式

支援的產品

Intel® Server Board M10JNP2SB

重要注意事項

請閱讀重要內容:Intel 發現,當使用頻內方法 (直接從作業系統) 執行基板管理控制器 (BMC) FW 的更新時,更新程式可能會在從 FW 版本 1.03 和更早更新時掛斷和故障。BMC FW 版本 1.06 和更新版本不再出現此問題,BMC FW 頻帶內更新方法可正常使用。更多資訊請于 intel.com 檢閱 TA-1157。

重要:BMC Flash 僅透過 BMC Web 主控台的 FW 更新方法運作。請按照 BMC Web 主控台安裝 BMC 節的說明。

警告:在編寫這些說明時遵循這些指示非常重要。如果無法使用適當的程式進行更新,可能會對您的系統造成損壞。

建議注意事項

請勿修改任何腳本檔案。所寫腳本將提供最可靠的更新體驗。

若要執行這些更新,您必須將系統開機至嵌入式 uEFI Shell。

硬體與韌體需求

若要將韌體堆疊更新到此更新套件中所含的版本,目前系統上載入的韌體堆疊必須符合下列條件:

  • 具有 ME 的 BIOS 更新 V7.215

重要:確保系統更新正確無瞗,請先安裝 BIOS 更新,然後安裝 BMC 更新

此下載項目適用於下列產品。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。