Linux* 下 E810 系列裝置的 Intel®網路介面卡驅動程式

19630
9/1/2021

簡介

此下載記錄包括適用于 E810 系列裝置的 ice Linux* Base Driver 版本 1.6.7。

可用的下載項目

推薦的
  • Linux*
  • 大小:1,008.6 KB
  • SHA1:4F588915B68DED9C4450F2DA043B283CF7BA298B

詳細說明:

變更通知,2021 年 9 月 1 日:

Intel® 乙太網路介面卡全驅動程式組、Linux 下 E810 系列裝置的Intel® 乙太網路介面卡驅動程式,以及Intel® Ethernet Controller產品版本 26.4 版本說明已更新。如果您目前已安裝 26.4 套件,並且由於本變更通知而重新執行此套件,請注意下列事項:

Linux 驅動程式已更新下列問題的修正程式:

1.驅動程式允許多個虛擬功能具有相同的 MAC 位址。這需要停用 VF spook 檢查。

2. TCP 流量的 2k 和 4k 大小封包延遲有所改善。

3.驅動程式準確地報告 AUI-C2C PHY 類型為 KR ethtool 連結模式。

更新的內容:

針對 100 GbE Intel® 乙太網路網路介面卡與Intel® Ethernet Controller產品,Linux 驅動程式 v1.6.4 已更換為 v1.6.7。

26.4 版版本說明已更新此資訊。

受影響的產品:

100 GbE Intel® 乙太網路網路介面卡 – 前提是您在 Linux 系統上遇到上述問題

其他資訊:

如果您受到上述問題的影響,建議您更新至「完整驅動程式組」檔案。否則,就不需要更新。先前發佈的套件中的驅動程式仍然有效。所有其他檔案均依原樣保留;不會對其他產品造成影響。

============================

概述

本版本包括適用于Intel® 乙太網路網路連線的 ice Linux* 基本驅動程式。

冰上驅動程式支援基於下列控制器的裝置:

  • Intel® Ethernet Controller E810-C
  • Intel® Ethernet Controller E810-XXV

ice-x.x.x.tar.gz

由於 Linux 核心的持續開發,比搭售版本更新驅動程式的頻率更高。最新的驅動程式可在 HTTP://e1000.sourceforge.net 上找到(也可以在 HTTP://downloadcenter.intel.com 上找到)。

請參閱有關安裝說明的 讀取, 瞭解如何識別您的介面卡、命令列參數、其他功能,以及已知問題。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。