適用于 Intel® NUC 9 Extreme 筆記本電腦套件的觸控板固件更新 - 的《美國大同》71A 與《非全能筆記本電腦》71B

19638
7/27/2020

簡介

更新 Intel® NUC 9 Extreme 筆記型套件 -的 TOUCHQC71A 與《世界電腦》71B 上的觸控板固件。

可用的下載項目

  • Windows 10, 64-bit*
  • 大小:2 MB
  • SHA1:42BFE8C033658B793482B639C1E46BE05FB025DB

詳細說明:

目的

更新 Intel® NUC 9 Extreme 筆記型套件 -的 TOUCHQC71A 與《世界電腦》71B 上的觸控板固件。

謹慎

請勿使用此固件來更新您的 Intel® NUC 9 Extreme 筆記本電腦套件 -《軍力軍》71C 與《世界電腦》71D 的固件。如果這樣做,而且觸控板停止工作,請重新開機Intel NUC Laptop Kit您的觸控板將再次作業。您可能需要重新開機數次。

更新

以下功能已修復/更新:

  • 觸控板凍結
  • 觸控板延遲

注意

Intel NUC 9 Extreme 筆記本電腦套件也提供下列下載專案:

不確定這是否適合您的 Intel® NUC?

執行 Intel® Driver & Support Assistant 自動偵測更新。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。