適用于 Windows* 的 Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool)

19817
6/28/2021

簡介

Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool) 用於偵錯和布建 Intel® 伺服器主機板和系統,透過 BMC 頻外。(版本 1.4 組建 4)

可用的下載項目

  • Windows Server 2019 family*, Windows Server 2016 family*, Windows 10*
  • 大小:9.5 MB
  • SHA1:79B5926AAC30189F629CE8ED7D33C92001634EB1

詳細說明:

介紹

Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool) 用於偵錯和布建 Intel Server(透過 BMC 頻外)。

支援的 Intel®平臺

Intel® Server Board(第 2 代 Intel® Xeon®可擴充處理器產品)
Intel® Server Board(Intel® Xeon® Platinum 9200 處理器產品)
Intel® Server Board D50TNP 系列
Intel® Server Board M50CYP 系列

支援的作業系統

Windows® 10
Windows Server 2016*
Windows Server 2019*

支援的命令清單如下:

1. cpuinfo
2. 停用
3. fru 列印
4. 記憶體資訊
5. 記憶體整件
6. 電源
7. 電源統計學
8. sel
9. 感應器
10. setlan
11. setlandhcp
12. 系統資訊
13. 卸載
14. 更新
15. vmedia
16. get_biosconfig
17. get_biosconfig_all
18. set_biosconfig
19. set_biosconfig_all
20. 儲存資訊
21. nicinfo

此下載項目適用於下列產品。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。