Intel® Memory Latency Checker (Intel® MLC)

736633
7/1/2022

簡介

Intel® Memory Latency Checker (Intel® MLC) 是一種工具,用於測量記憶體延遲和黑白,以及它們如何隨系統負載的增加而變化。它也為更細細微性的調查提供了多個選項,其中也可以測量從一組特定核心到快取記憶體或記憶體的黑白和延遲。

可用的下載項目

  • Linux*, Microsoft Windows*
  • 大小:869.4 KB
  • SHA1:72EADFB2595217CB4C6BF71499CDC544210CBCEF

詳細說明

決定應用程式性能的一個重要因素是應用程式從處理器的緩存層次結構和記憶體子系統提取資料所需的時間。在啟用了非統一記憶體存取 (NUMA) 的多插槽系統中,本地記憶體延遲和跨插槽記憶體延遲將有很大差異。除了延遲,頻寬(b/w)在決定效能方面也起著重要作用。因此,測量這些延遲和黑白對於建立測試中系統和性能分析的基線非常重要。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。