適用於 VMware ESXi* 的 Intel® 資料中心顯示晶片驅動程式

786751
2/16/2024

簡介

適用於 VMware ESXi* 的 Intel® 資料中心顯示晶片驅動程式是一種 SR-IOV 驅動程式,透過將其資源分享給同時執行的許多虛擬機,使Intel® Data Center GPU Flex Series能夠用於虛擬桌面、AI 或其他工作負載。

可用的下載項目

  • 大小:2.1 MB
  • SHA1:1B1EE37DED0A713D0E3F618DEF22FE54E75F5CF2
  • 大小:2.1 MB
  • SHA1:42120E085F4EAC43FC08812D323523D8D7F431D1

詳細說明

適用於 VMware ESXi* 的 Intel® 資料中心顯示晶片驅動程式是一個 SR-IOV 驅動程式,透過將其資源分享給同時運行的多個虛擬機,使Intel® Data Center GPU Flex Series能夠用於虛擬桌面、AI 或其他工作負載。 主要工作負載為數據中心和企業環境中 VMware Horizon VDI 解決方案的媒體加速。此軟體讓使用 SR-IOV 技術的 VMware ESXi 上的 Intel® 獨立顯示適配器 (GPU) 能夠在多個虛擬功能 (VF) 之間共用單一實體功能 (PF) GPU 裝置,並為眾多虛擬機 (VM) 中的工作負載提供圖形加速。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。