第 11 代 Intel® Core™ vPro®、Intel® Xeon® W-11000E 系列與 Intel® Celeron® 處理器

這些處理器專為大量邊緣工作負載和高頻寬應用程式而打造,在精選的 SKU 上具有多達 8 個 CPU 核心、高效能整合的顯示晶片/媒體與顯示器、整合式 AI 加速器、即時運算功能,以及對功能性安全功能的支援。

透過 Intel 以實惠的價格快速邁向安全的邊緣

數年來,我們致力於解決 IT 和作業分歧的複雜性、對邊緣軟體微調與驗證,以及與合作夥伴合作,利用數萬項一般使用者部署,為客戶建置數百種可直接上市的現成套件。這一切的後盾是一套值得信賴且成熟發展的生態系統,讓您在緊要關頭高枕無憂。店面、行動通訊基地台、廠區,無論您要求何種邊緣,都能獲得 Intel 技術的支援。

創造實際價值。無論是 Audi 自動化工廠,還是 Sensormatic 的零售社交距離解決方案,Intel 都正在實現智慧型邊緣。

查看資訊圖 ›

數萬項部署,而且數量仍在增加


瞭解我們的客戶正如何創造新價值,無論是可重複的工廠自動化平台,還是有彈性的餐廳和零售商店,抑或是雲端原生 5G 網路,各種案例應有盡有。

將邊緣延伸到雲端的智慧

Intel 可協助您視需要部署智慧,為邊緣裝置、網路或資料中心創造最大效益。

您是開發人員嗎?


透過 Intel® Edge Software Hub 的產業專屬套件、參考架構與資源,加快邊緣速度。3

注意事項與免責聲明

效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器進行最佳化。

包括 SYSmark 與 MobileMark 在內的效能測試是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行測。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其它產品使用時的效能表現。如需更完整的資訊,請造訪 intel.com/benchmarks

Intel® 技術可能需要搭配支援的硬體、軟體或啟動相關服務。

沒有產品或元件能提供絕對的安全性。

您的成本和成果可能有所落差。

產品與效能資訊

2Movidius Myriad X VPU 每秒可提供超過 4 兆次運算 (TOPS) 的整體效能。整體效能乃依據所有可用運算單元每秒運算次數的最高效能所得出之架構計算結果。應用程式的效能依應用程式而異。
3針對非 Intel® 微處理器特有的最佳化,Intel 的編譯器對於非 Intel® 微處理器而言,最佳化的程度未必相同。這些最佳化包括 SSE2、SSE3 及 SSSE3 指令集,也包括其他最佳化。對於任何最佳化,用於並非由 Intel 製造的微處理器,Intel 不保證最佳化的可用性、功能性或效力。在本產品中,取決於微處理器的最佳化,乃是為了用於 Intel® 微處理器而設計。某些最佳化並非專門針對 Intel® 微架構,而是保留給 Intel® 微處理器。如需本通知所涵蓋之特定指令集的更多資訊,請參閱適用產品的使用者指南與參考指南。