透過 Intel 以實惠的價格快速邁向安全的邊緣

數年來,我們致力於解決 IT 和作業分歧的複雜性、對邊緣軟體微調與驗證,以及與合作夥伴合作,利用 15,000 多項一般使用者部署,為客戶建置數百種可直接上市的現成套件。這一切的後盾是一套值得信賴且成熟發展的生態系統,讓您在緊要關頭高枕無憂。店面、行動通訊基地台、廠區,無論您要求何種邊緣,都能獲得 Intel 技術的支援。

創造實際價值。無論是 Audi 自動化工廠,還是 Sensormatic 的零售社交距離解決方案,Intel 都正在實現智慧型邊緣。

15,000 多項部署,而且持續增加中


瞭解我們的客戶正如何創造新價值,無論是可重複的工廠自動化平台,還是有彈性的餐廳和零售商店,抑或是雲端原生 5G 網路,各種案例應有盡有。

適用於彈性邊緣的完整解決方案

低頻寬或無頻寬的地點;嚴寒、空間受限的環境;長達十多年的「存活性」──每種邊緣都各有不同挑戰。然而,價格實惠、彈性且安全是所有邊緣共通的需求。為了讓您的邊緣順利正常運作,Intel 正在解決最大的難題。

快速上手的物聯網解決方案

透過物聯網技術消弭 OT 與 IT 分歧、從棕地環境遷移,並將分析與 AI 置於資料來源。

Intel 物聯網 (IoT)

以硬體為基礎的安全領導地位

不中斷使用者體驗或效能的硬體型技術,是保護任何地點資料的第一步。

Hardware-Enabled 安全性

AI 和電腦視覺專業

透過專為低延遲推斷打造的技術,將人工智慧導入本機伺服器、電腦、攝影機、機器人、無人機和其他邊緣裝置。

Intel® AI 技術

Intel® Vision Products

快速、經濟實惠的邊緣網路

透過網路最佳化的運算、自訂加速與雲端原生工具,以實惠的價格加速並簡化邊緣網路部署,並且可支援 5G。

Intel 5G 與邊緣運算

將邊緣延伸到雲端的智慧

Intel 可協助您視需要部署智慧,為邊緣裝置、網路或資料中心創造最大效益。

可支援邊緣的硬體,締造最佳化效能

無論是智慧型攝影機、基地台或是超融合「一體式資料中心」,Intel 都能提供世界上最多樣化的可支援邊緣運算、連線能力、記憶體與儲存裝置技術,更對此引以為傲。

Intel® Xeon® 處理器

透過強大且可擴充的邊緣運算基礎,處理即時分析、AI 和其他繁重的工作負載。

Intel® Xeon® 處理器

Intel® Core™ 與 Intel Atom® 處理器

提供平衡電源與效能的各種選項,支援邊緣即時 AI 與分析。

Intel® Core™ 處理器

Intel Atom® 處理器

Intel® Movidius™ VPUs

以令人難以置信的低功耗,透過優異的推論速度,將電腦視覺與機器視覺導入智慧型攝影機、無人機及其他邊緣裝置。2

Intel® Movidius™ VPUs

Intel® FPGA

FPGA 在輸送量高且延遲低的應用程式提供優異的價值,並在安全性、I/O 和網路等方面支援廣泛功能。

Intel® FPGA

網路與連線能力

回應靈敏的 Intel® 乙太網路介面卡、Barefoot™ 可程式化的交換器,以及邊緣-原生矽光,締造了創新的連線能力。

網路基礎架構解決方案

記憶體與儲存

Intel® Optane™ 持續型記憶體支援低延遲資料傳輸,而 Intel® Optane™ 固態硬碟 (SSD) 可協助即時將邊緣資料分配到 AI 流程。

Intel® Optane™ 持續性記憶體

Intel® Optane™ SSD

您是開發人員嗎?


透過 Intel® Edge Software Hub 的產業專屬套件、參考架構與資源,加快邊緣速度。3

開放式容器化軟體,簡化並加速部署

分散式邊緣解決方案的開發過程最為複雜。Intel 著眼於開放式標準,以及對容器化和雲端原生開發的支援,協助簡化工作流程並加速部署。

Intel® Distribution of OpenVINO™ 工具組

透過指令碼和工作台分析工具將模型效能指標視覺化,最佳化全 Intel® 平台的深度學習部署。

Intel® Distribution of OpenVINO™ 工具組

OpenNESS

這套開放原始碼軟體,簡化了各種網路平台與存取技術邊緣服務複雜的調度配置與管理。

OpenNESS

Intel® Smart Edge

這套專用 LTE 和 5G 網路的單一產品解決方案採用開放式標準,可提供一鍵式應用程式部署。

Intel® Smart Edge

Intel® DevCloud for the Edge

透過虛擬人工智慧原型化工具的即時意見回覆,減少為最佳人工智慧應用效能決定合適硬體需要花費的時間與成本。

Intel® DevCloud for the Edge

開放式視覺雲端

透過這一系列開放原始碼堆疊與流程,創造強化的視覺體驗,包括點播視訊 (VOD) 以及使用 SVT-AVI 的串流直播。

開放式視覺雲端

Barefoot Networks Deep Insight™

運用交換器、vSwitch 和 NIC 的頻內網路遙測資料,加強網路管理。

Barefoot Networks Deep Insight™

現成可上市的套件與生態系統計畫

凡是能將整合與部署化繁為簡的工具,都能幫助您加速上市,省錢又省力。透過 1,200 多家解決方案供應商提供超過 300 種現成可測試與部署的套件,我們正引領您踏上通往邊緣的康莊大道。

Intel® IoT Market Ready Solutions

尋找專為解決特定難題所設計,而且可立即部署的 130 多種解決方案,經過審核且具調適性。

進一步瞭解

Intel® 物聯網解決方案聯盟

這個可信賴的生態系統,包含 500 多家全球物聯網龍頭廠商的 6,000 種解決方案,消弭了開發落差,並提供多種擴充方式。

進一步瞭解

Intel® Select 解決方案

透過採用 Intel® Xeon® 處理器最佳化且經過嚴格效能標竿測試與驗證的解決方案,簡化並加速基礎架構部署。

進一步瞭解

注意事項與免責聲明

效能測試中使用的軟體與工作負載可能僅針對 Intel® 微處理器進行最佳化。

包括 SYSmark 與 MobileMark 在內的效能測試是使用特定電腦系統、零組件、軟體、作業與功能進行測。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其它產品使用時的效能表現。如需更完整的資訊,請造訪 intel.com/benchmarks

Intel® 技術可能需要搭配支援的硬體、軟體或啟動相關服務。

沒有產品或元件能提供絕對的安全性。

您的成本和成果可能有所落差。

產品與效能資訊

2Movidius Myriad X VPU 每秒可提供超過 4 兆次運算 (TOPS) 的整體效能。整體效能乃依據所有可用運算單元每秒運算次數的最高效能所得出之架構計算結果。應用程式的效能依應用程式而異。
3對於並非 Intel® 微處理器特有的最佳化,Intel® 編譯器在用於非 Intel 微處理器時不一定能最佳化到相同的程度。這些最佳化包括 SSE2、SSE3 及 SSSE3 指令集,也包括其他最佳化。對於任何最佳化,用於並非由 Intel 製造的微處理器,Intel 不保證最佳化的可用性、功能性或效力。在本產品中取決於微處理器的最佳化,乃是為了用於 Intel 微處理器而設計。某些最佳化並非專門針對 Intel® 微架構,而是保留給 Intel® 微處理器。如需本通知所涵蓋之特定指令集的更多資訊,請參閱適用產品的使用者指南與參考指南。