較小的現代程式碼庫,使用 COTS 作業系統
ARM 為雙位元組序,但設計通常會運行小位元組序,因此不可能依賴 Intel 雙位元組序 c + + 編譯器(BEC)
以向量為導向的指令: ARM 使用霓虹燈。Intel 架構使用 SSE2 指令集。SSE 的重新編寫/翻譯
序列碼很常見
虛擬化是一種常見的解決方案
所需的指令對齊(在老式 ARM 上不需要)(4)或 Intel 架構)
用於捕獲硬體陷阱並在 ARM 上引發異常的功能。在 Intel 架構上進行的操作是致命的
在寄存器和堆疊中傳遞參數(經過堆疊,適用于 intel 架構,透過堆疊與收銀機,針對 Intel®64)
C-功能的呼叫轉換: ARM 首先使用最右側的參數評估,Intel 架構優先使用最常使用的參數
程式設計語言:

JAVA 語言:

JAVA 應用程式通常不會有任何問題,但是在基於 NDK JAVA 應用程式的情況下,需要重新編譯 Intel 架構。

C/C + +:

針對 Intel 架構重新編譯。如果存在內嵌程式集代碼,則可重新編寫 Intel 架構程式集代碼的密碼。例如霓虹燈至 SSE。
ARM IP 提供特定的產品功能。Intel 架構核心和晶片集提供功能
以上資訊結合了人與電腦對原始內容的翻譯,便於您作參考。本內容僅供大致參考之用,不應認定為完整或準確。若您想要檢視英文頁,請按一下左方圖示。