適用于入門級數位告示解決方案

Intel® Reference Design for Digital Signage (EL)為產品製造商與運營商提供搭載 Intel® Atom™處理器 E3815 的入門級全包式數位告示解決方案。

其功能範圍包括:

  • 最少兩個影片串流的 HD 同步解碼串流
  • 播放多影片格式(HD、2K、4K [僅解碼]、快閃)
  • Web 應用程式支援(HTML5)
  • 觸控式螢幕互動

此參考設計結合價格合理、同類最佳的效能,以及預先載入的硬體和軟體,為製造商提供全包式的解決方案,讓他們能夠利用快速成長的入門級數位告示市場。

硬體

全新的Intel Atom 處理器 E3815是一種系統晶片(SoC),可提供高 i/o 連線能力、整合式記憶體控制器、虛擬化,以及內建的安全功能。媒體播放機也包含繪圖引擎、USB 2.0 和3.0 埠、HDMI 輸出,以及 RJ45 式乙太網路,適用于簡單的隨插即用的實施過程。這是高效能影像工作負載的理想選擇,並能在數位告示中確保內容遞送的安全。

軟體

製造商可以從三個作業系統中選擇,以支援: Microsoft * Windows、Android * 4.4 KitKat 或 Linux。 * 根據所選作業系統的不同,參考設計也將支援 Android CMS 等 CMS 解決方案。

資源

產品簡介: Intel® Reference Design for Digital Signage (EL-10) >

以 Intel® Reference Design for Digital Signage (EL-10) > 的 GB 數位告示解決方案

J & W IPC 技術以 Intel® Reference Design for Digital Signage 為基礎的數位告示解決方案(EL-10) >

購買地點

目前可從下列 Intel® Internet of Things Solutions Alliance 成員取得 Intel 針對數位告示(EL-10) Intel 參考設計的解決方案:

技嘉
GB-TCV1A * 入門級數位告示全包式解決方案 >
MZBAYVP * 數位告示主機板 >

J & W IPC 技術
S015 適用于數位告示的雙系統 * >

圖1。Intel® Reference Design for Digital Signage 的配置(EL)。

以上資訊結合了人與電腦對原始內容的翻譯,便於您作參考。本內容僅供大致參考之用,不應認定為完整或準確。若您想要檢視英文頁,請按一下左方圖示。