開始使用

Intel® HD Graphics 驅動程式支援採用 Intel® Core™ 微架構的嵌入式平台。特定 Intel® 平台列示於下方「支援的平台」標籤。作業系統列示於「支援的作業系統」標籤。

各平台的顯示晶片驅動程式功能記載於 Intel® 內建視覺強化功能產品指南適用於 Intel® Pentium ® 的 Intel® 處理器顯示晶片和 Intel® Celeron® 產品指南中。如需搭配 Intel® 5 系列晶片組以前的晶片組並採用基於 Intel® Core™ 處理器、Intel® Pentium® 處理器或 Intel® Celeron® 處理器的嵌入式平台,請參閱 Intel® 嵌入式顯示晶片驅動程式文件。

如需原始碼格式的 Linux* 專用 Intel HD Graphics 驅動程式,請造訪:www.intellinuxgraphics.org。各 Linux 發行版所支援的 Intel 顯示晶片硬體是由個別作業系統廠商所決定。Intel 並未針對 Intel HD Graphics 開發特定發行版的驅動程式。所有 Linux 驅動程式元件每季都會上傳至個別的程式庫。這些元件的相關資訊發佈於 www.intellinuxgraphics.org 上的「Download」(下載) 區段。不同的發行版可自選所需的元件。