運用 Intel® 解決方案加速資料分析

將資訊基礎架構改變成更有彈性、分佈更廣且擁有豐沛效能的開放式環境,您就能充分運用如海嘯般席捲而來的數據。Intel 為保險業提供符合政府機關安全標準,同時擁有高成本效益及高效能的解決方案。

運用專為保險供應商打造的 Intel® 技術解決方案,提高您的獲利並針對目標客戶行銷。資料探勘有助於找出最合適的客源,而強大的 Intel® 架構解決方案可提供您需要的分析資料,讓您在面對新商機時能快速並符合成本效益地採取行動。

保險解決方案

保險分析及穿戴式裝置

穿戴式裝置與物聯網市場的成長為保險公司帶來了掌握全民健康資料與實現大數據分析優點的潛力。

解決方案簡介

企業簡介

大數據

使用搭載 Intel® 架構的解決方案,以新一代的大數據智慧重新探索企業新思維。

即時分析

預測分析

雲端運算

採用 Intel® 技術、專為金融服務打造的雲端解決方案,讓每個層面都兼具效率與安全性。

把風險降到最低

行動裝置

運用搭載 Intel® 技術的行動解決方案,隨時隨地保持生產力和安全性,同時與您的客戶保持聯繫。

運用二合一裝置打破藩籬

資料管理與分析

以強大的即時資料管理分析,重塑與保險客戶之間的關係。

重塑保險客戶關係

參考架構

另請參閱

金融服務解決方案

運用具成本效益的創新 Intel® 解決方案加強您的金融服務。

進一步瞭解

銀行業

改善業務效率和改變客戶體驗。

進一步瞭解

資本市場

運用 Intel® 軟體定義基礎架構增加靈活度及成本效益。

進一步瞭解