帶動資料導向數位轉型

瞭解我們的合作夥伴如何透過 Intel® 提供的技術解決方案,協助金融機構為客戶提供新一代的服務與全新價值。

掌握金融服務產業資料導向轉型的最新資訊

由業界專家挑選的新聞和最新消息直接傳送到您的郵件信箱,方便您瞭解形塑金融服務未來的科技和趨勢。

感謝您的註冊!

感謝您註冊訂閱 FSI 的新聞與資訊,敬請鎖定!

最新內容

金融服務產業的最新深入見解與趨勢。

我們的技術解決方案

探索 Intel 如何塑造技術,以推動銀行業與金融服務業。

雲端

可調整的基礎架構能以自動化且遵循法規的方法釋放資源與解讀服務,這對金融機構而言極為重要。

查看我們的雲端資源

分析與人工智慧

Intel 人工智慧技術使產業可從海量資料中擷取深入見解、打擊網路犯罪並滿足日益增加的監管需求。

查看我們的 AI 資源

數位工作環境

利用 Intel 技術,在工作場所自動化與數位化越來越普遍的環境裡提升企業效率、促進共同合作,並保持資料安全。

查看我們的數位工作環境資源

Intel 在金融科技的角色

金融服務產業的創新速度從未像現在如此之快,而且從現在開始,只會日漸加速。Intel 致力於在這個金融服務技術生態系中成為有力的技術合作夥伴。

為何網路安全必須是您的基礎考量

Intel 的資訊安全長分享人們需要重新思考網路安全原則的原因。

閱讀 Richard 的深入見解

2020 年需要關注的關鍵趨勢

Mike Blalock 與我們討論將會在 2020 年改變金融服務未來的技術。

掌握 2020 年趨勢

FSI 的數位轉型

Google Cloud、SWIFT、Digital Asset BNY Mellon 和 Intel 討論金融服務產業的新興趨勢,以及企業在駕馭這股趨勢前所需要克服的阻礙。

觀看專題座談

保持行動應用程式安全

安全性對金融機構 (FI) 來說是至關重要的問題,因為金融機構必須設法滿足客戶對更便利靈活的服務需求。

應對行動應用程式安全性的挑戰

Intel 如何塑造區塊鏈技術

區塊鏈技術深具潛力,可以多種方式改造金融服務業。Intel 與客戶、產業及思想領袖合作,使區塊鏈技術更加成熟、建立並部署開放原始碼、加速採用過程,並縮短企業獲得價值所需的時間。

進一步瞭解