建立支援帳戶

立即註冊以使用您的個人化支援體驗。

為何要註冊?

› 提交服務和保固爭議或問題的相關要求

› 檢查產品退貨的保固狀態

有任何帳戶相關問題嗎?

登入常見問答集

聯絡帳戶支援部門

個人資訊

名字不能超過 100 個字元
姓氏不能超過 100 個字元
電子郵件不能超過 100 個字元 請輸入有效的電子郵件地址 本註冊表單僅供外部使用者和非員工使用。請利用適當的內部程序申請存取權限。 這個電子郵件地址已經註冊。註冊重設您的密碼 檢查中
使用者名稱不能超過 100 個字元 請輸入有效的用戶名 使用者名稱已存在 檢查中
使用我的電子郵件做為使用者名稱
必須包含字母 必須包含數字 必須包含特殊字元 長度必須介於 8 到 15 個字元之間 不可包含空格 不能連續重複相同的字元超過兩次 密碼檢查失敗。密碼內嵌有登入 ID。 密碼檢查失敗。密碼內嵌有使用者的電子郵件地址。 僅允許使用英文字元
密碼必須相符
電話號碼不能超過 100 個字元 不可包含空格 無效的電話號碼
電話號碼不能超過 8 個字元 不可包含空格 無效的電話號碼

法務

註冊即表示您授權 Intel 透過電子郵件或電話與您聯絡,傳達關於 Intel 產品、活動及更新等支援資訊,並且表示您同意我們的使用條款和 Intel 隱私權聲明

感謝您註冊 Intel® 支援

如果您是現有的 intel.com 使用者,請在這裡登入。

如果您是新的 intel.com 使用者,我們已向您發送了驗證電子郵件。請查看您的收件匣,並依電子郵件中的連結指示完成您的註冊程序。送出的連結有效期限是 30 天。
您的電子郵件地址完成驗證後,請在這裡登入。

沒有收到電子郵件?請檢查您的垃圾郵件資料夾,或按下方的重新傳送電子郵件連結。

在重新發送電子郵件之前,請您完成下方的驗證碼。

電子郵件傳送成功

很抱歉,由於網路發生錯誤,Intel® 支援註冊失敗

請等候數分鐘並再試一次。如果這個問題繼續發生,請聯絡帳戶支援部門。

很抱歉,由於網路發生錯誤,Intel® 支援註冊失敗

請等候數分鐘並再試一次。如果這個問題繼續發生,請聯絡帳戶支援部門。

您要求我們就您的專案與您聯絡的要求,目前無法處理。請使用設計協助表單就您的專案與我們聯絡。