運用可擴充的資料中心解決方案升級 EHR

利用可擴充的資料中心技術滿足病患與系統對於電子病歷同步的需求。

藉由採用 Intel 技術的電子病歷解決方案,以符合成本效益及可擴充的方式保持醫療照護同步一致並可視情況調整規模。

全球的醫療系統皆面對來自許多方面越大越大的壓力。無論是病患或是系統都需要能夠相互協調及同步一致的高品質照護,但又不至於價格昂貴。越來越多這樣的需求讓醫學資料數據量一飛衝天。透過 Intel 與 VMware 合作推出的解決方案,運用其先進的電子病歷平台,醫務管理人員能夠掌握並滿足使用者源源不絕的需求,同時也能符合資料庫的成本效益。

許多醫療保健系統仍在使用以 RISC 為基礎的舊型平台;可惜這些系統大多數都無法承受當今 EHR 需要的高吞吐量。以 Intel 架構做為基礎的 EHR 能夠改變這一切。升級成關聯式資料庫軟體以及運用最新 Xeon 處理器的硬體,可讓產品世代效能增進 17%。

隨著資料負載增加,資料中心也需要更有效率並具備更好的擴充性。與前一代相比,Intel® Xeon® 處理器 E7 v4 可承載多出 35% 的 vCPU,讓醫院能以更小的佔用面積因應及調整擴展程度。這種擴充性的主要優點在於大幅改善總持有成本。

醫療院所的管理人員應享有與其他企業相同程度的資料中心可靠性與品質。Intel 解決方案提供業務部門期待的可用性、服務便利性以及可信賴性。我們擁有首屈一指的處理器、記憶體,以及輸入/輸出資料路徑,同時也為您的成本效益著想。

期待管理人員熟悉以 RISC 為基礎的平台與資料庫並非不切實際。醫療保健值得擁有更容易存取且安全的管理平台。x86 架構即可提供這種兼容性。Intel 解決方案可快速安裝、不需過多的訓練,災難復原程序也比從前更易於管理。