加速推動基因組研究

Intel 與 Broad Institute 共同合作,利用功能強大且富有彈性的資料中心解決方案進行基因體分析。

Intel-Broad Center for Genomics Data Engineering

Intel-Broad Center for Genomic Data Engineering 的研究人員和軟體工程師建構、最佳化並廣泛共享新的工具和基礎架構,協助科學家整合及處理基因體資料。該專案旨在讓基因體分析的硬體和軟體最佳實務優化,才能將儲存在私有雲、公有雲和混合雲的研究資料集結合起來加以運用。其目標是讓世界各地的研究人員能夠存取他們從前無法接觸的資料,進而更快產生健全的研究成果。

Intel 與 Broad 交付基因體堆疊

Intel 與 Broad Institute 推出全新的整合式硬體和軟體解決方案,以前所未見的規模加速執行 Broad 熱門的 Genome Analysis Toolkit,開放原始碼的部署也更輕鬆。參閱我們的解決方案合作夥伴如下。

促進發現的共同願景

協助世界各地的研究人員更快完成深入解析,最終達成改善人類健康的目標,這就是我們的使命。

Anthony Philippakis,M.D.,Ph.D.Broad Institute 資料長說明 Intel 與 Broad 如何共同合作。

瞭解我們的合作 ›

Broad-Intel Genomics Stack 這套整合式解決方案執行 GATK*,善用 Intel 最新的運算、架構、記憶體和儲存技術。