運用行動解決方案讓醫療保健工作者在工作上更得心應手

改善臨床決策及作業效率,就運用可讓跨領域各醫療保健團隊即時共同合作的行動裝置。

採用 Intel 技術的行動醫療解決方案可讓醫療服務提供者:

  • 更完整地存取和使用病患資料,以最佳化臨床作業、簡化工作流程並增強生產力。

  • 改善病患資料的記錄和管理,藉此減少錯誤和重複的服務。

  • 有效地將各種資訊(例如治療方式選擇、照護計畫或檢驗報告)傳達給病患。

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

利用可以提供更好的病患照護並降低成本的行動解決方案,讓醫療保健工作者在工作上保持彈性並進行共同合作。

醫療保健服務環境日趨價值導向,並以消費者為中心,醫療體系對於採用可同時提高照護品質和降低成本的解決方案都躍躍欲試。臨床醫師可利用搭載第 7 代 Intel® Core™ 處理器的輕巧行動裝置,隨時隨地安全地存取、更新和共用電子病歷及其他病患資料。快速存取資訊不僅能讓溝通和共同合作效果更好、效率更高,也讓醫療保健人員能根據實際證據做決策。

採用 Intel 技術的行動醫療解決方案,其效能足以流暢地串流虛擬應用程式或執行原生應用程式,就像使用桌上型電腦一般。其配備 Thunderbolt™ 3 技術,可讓醫療保健工作者使用具有快速充電和螢幕連線功能的單一對接解決方案。

Intel Unite® 軟體提供一個安全的無線平台,可在開會和諮詢時,將裝置上的內容分享到大螢幕上,讓共同合作更為便利。Nuance Dragon Medical 360* 軟體語音轉文字解決方案可將臨床醫師口述的病患資訊準確地擷取到電子病歷中,完全不必人工抄寫。

Intel® 主動管理技術可讓 IT 從遠端中央主控台修補系統、部署軟體更新、在裝置遺失或遭竊時清除硬碟機,以及修復作業系統。這些整合的管理工具可以減低公司承擔的責任,並排除可能導致裝置停機的問題。

為行動工作者配備這些工具的醫院將能降低成本、提供更好的服務、與病患進行更好的互動,並在不斷演變的市場中蓬勃發展。