高效能運算加速開發

高效能運算加速開發

高效能運算加速開發

多年來,資料掌控著油氣產業的命脈,也讓這個產業開始普遍運用全新及經過擴展的高效能運算 (HPC) 技術。

探勘與生產公司利用進階分析、模擬和互動式高傳真虛擬化技術來辨識儲油氣層、評估資產的經濟可行性,並支援可將產出量最大化的營運設計。

油氣公司長期使用先進的技術,從大量震測資料中擷取有用的資訊。為了獲得資料的完整價值,這類公司需要可以快速處理資料並有效運用處理器叢集的 HPC 系統。

為了管理不停增加的資料量以及越來越高的運算需求,再加上嚴酷的業界競爭,這些挑戰可能會使公司落入競爭弱勢。

適合 HPC 的 Intel® HPC 平台規格結合高度可擴充的資料處理能力、強大的工作站,以及現代化的軟體程式碼,打造能夠應對這些挑戰的全面解決方案。使用 Intel® Scalable System Framework ...(Intel® SSF),石油與天然氣公司可以做出更明智的決策並獲得競爭優勢。

相關影片