HPC 平台軟體

Intel 致力於為廣大的 HPC 價值鏈體系支援開放原始碼軟體。OpenHPC* 為以 Intel 架構為基礎的系統提供 HPC 平台軟體。

如需詳細資訊,請造訪 www.openhpc.community

亦可透過 Intel 取得等級 3 的 Lustre* 軟體支援。如需詳細資訊,請造訪 www.lustre.org

請聯絡 HPDD-Sales@intel.com 以獲得關於支援的資訊。

高效能運算 (HPC) 正在生物科學、金融業、宇宙學等諸多產業掀起創新浪潮。OpenHPC* 能減少執行 HPC 系統軟體堆疊所需的整合與驗證工作,進而簡化 HPC 系統的安裝、管理與日常維護作業。

使用 OpenHPC* 系統軟體堆疊,您便可以享受由此開放原始碼社群驅動的創新優勢。

OpenHPC* 將為您加速實現 HPC 計畫的成果與價值。

OpenHPC*

一項協同合作式社群專案,致力將 HPC 系統中經常使用的多種元件整合。

造訪社群