HPC 平台軟體

Intel 致力於為廣大的 HPC 價值鏈體系支援開放原始碼軟體。OpenHPC* 為以 Intel 架構為基礎的系統提供 HPC 平台軟體。

如需詳細資訊,請造訪 www.openhpc.community

亦可透過 Intel 取得等級 3 的 Lustre* 軟體支援。如需詳細資訊,請造訪 www.lustre.org

請聯絡 HPDD-Sales@intel.com 以獲得關於支援的資訊。   

高效能運算 (HPC) 正在生物科學、金融業、宇宙學等諸多產業掀起創新浪潮。OpenHPC* 能減少執行 HPC 系統軟體堆疊所需的整合與驗證工作,進而簡化 HPC 系統的安裝、管理與日常維護作業。

使用 OpenHPC* 系統軟體堆疊,您便可以享受由此開放原始碼社群驅動的創新優勢。

OpenHPC* 將為您加速實現 HPC 計畫的成果與價值。

OpenHPC*

一項協同合作式社群專案,致力將 HPC 系統中經常使用的多種元件整合。

造訪社群

Intel® Scalable System Framework (Intel® SSF) 的元素

加速洞悉資料,使用面面俱到、可擴展、彈性靈活的系統設計,能夠支援運算密集與資料密集的工作負載。

運算

Intel® Xeon® 處理器與 Intel® Xeon Phi™ 處理器包含各種獨特技術,有助於改良平行傳輸作業和整體效能,同時減少能源消耗。

Intel® Xeon Phi™ 產品系列

Intel® Xeon® 處理器 E5 系列產品

記憶體與儲存裝置

探索 Intel® Enterprise Edition for Lustre* 軟體如何發揮 Lustre 平行檔案系統的效能與規模擴展,以及 Intel® 固態硬碟資料中心系列產品如何提升儲存效能,達到新高。

探索 Lustre* 軟體與 Intel 支援

Intel® 固態硬碟資料中心產品

架構

隨著每一代新 Intel 平台推出,Intel® Omni-Path Architecture (Intel® OPA) 的可擴充性和成本優勢便更上層樓。

進一步瞭解

軟體

使用 Intel® HPC Orchestrator 加速獲得成效,並透過可靠的 HPC 系統管理軟體獲得效率。使用 Intel 的軟體開發者工具,提高應用程式效能。

適用於 HPC 的 Intel® 軟體開發工具

Intel® Scalable System Framework (Intel® SSF)

這樣的設計拉近了每樣東西與處理器的距離,改良頻寬、減少延遲,讓您有更多處理時間,不再枯等。

進一步瞭解 Intel® Scalable System Framework (Intel® SSF)