刺激有助於進行更深一層探索的深入洞悉

隨著尋找資源的任務變得越來越複雜又昂貴,時間就成了您最寶貴的自然資源。為了使探勘、生產,以及對 HPC 的投資能發揮最大效用,Intel® Scalable System Framework (Intel® SSF) 就是您不可或缺的高效率、高效能運算 (HPC) 架構。

高效率的成像與模擬

現代的石油有 70% 來自於成熟的油田,採擷非常困難。從一開始的儲油層研究到最後的鑽油井廢置,其中的每一個環節都必須具有最佳效能,才能將獲利最大化。這與您的高效能運算 (HPC) 解決方案類似。結構瓶頸或儲存牆效能欠缺等問題會導致無法實現運算威力的優勢。因此您需要系統等級的方法。當每一部分的 HPC 解決方案達到平衡時,才能實現尖峰系統效能,以隨時準備好處理即時成像、高傳真 4D 模擬,以及震測分析等資料密集的工作負載。

「整合是我們增進超級運算的關鍵方向,也是一直以來的共通主軸。」

— Al Gara,Intel 院士,Intel 高效能運算 (HPC) 解決方案首席架構師

為了達到這個目標,Intel® SSF 運用了新一代 Intel® Xeon® 處理器 E5-2600 v4 產品系列、Intel® Xeon Phi™ 處理器、Intel® Omni-Path Fabric (Intel® OP Fabric),以及 Intel® 乙太網路伺服器介面卡的威力。這樣的架構經過高度整合,可自行設定亦可擴充,滿足現在與未來的需求。我們也借助了 OEM 合作夥伴的力量,確保產品一直推動 HPC,同時控制成本並保護您的 HPC 投資。

看見您沒找到的細節

影像傳真度以及虛擬化所需的時間可能會影響到石油與天然氣探勘以及產品的成功與否。Intel® Xeon® 處理器 E5-2600 v4 產品系列和 Intel® Xeon Phi™ 處理器為運算更加密集的演算法與技術開創了新的道路,能快速、高傳真地將礦床視覺化。當您的整個 HPC 架構能順利運作,石油與天然氣礦藏便能展現無遺。

閱讀個案研究

平衡儲存槽與管線

數位油田的資料不停以倍數成長。就像真正的石油與天然氣一般,平衡將資料移動到儲存槽以及利用數位管線的方式,便能最大化資料的價值並解決會限制生產的瓶頸。探索適用於 Lustre* 經銷商的 Intel® 解決方案如何簡化大量石油與天然氣資料集的儲存輸入/輸出,平衡您的 HPC 資料負載並加快回應速度。

閱讀解決方案簡介

高效能運算加速開發

石油與天然氣公司需要適合高效能運算的 Intel® Scalable System Framework (Intel® SSF),以及現代化的軟體程式碼,才能從大量的震測資料中擷取有價值的資訊。

閱讀解決方案簡介

Intel® Scalable System Framework 讓 HPC 更容易實現


Intel® SSF 是適合所有 HPC 需求的系統等級解決方案,為您跨 HPC 系統提供更高的效能、吞吐量、擴充性,以及平衡度。

適合更高效能的全面解決方案

結合 Intel® Xeon® 處理器 E5-2600 v4 產品系列和 Intel® Xeon Phi™ 處理器的 Intel® Scalable System Framework 提供全面的系統等級 HPC 方法,能跨系統平衡 HPC 以提高效能及擴充性。

進一步瞭解 Intel® SSF

Intel® SSF 組態、架構與設計

為了確保您可以獲得期望中 Intel 所能提供的高 HPC 效能與品質,我們開發了適合各種 HPC 應用的推薦 Intel® SSF 組態、參考架構,以及參考設計。使用推薦的 Intel® SSF 解決方案,重新打造您的 HPC 基礎架構。

進一步瞭解推薦的 Intel® SSF 組態

相關文章

個案研究

Intel® HPC 也刺激生命科學的深入洞悉

與石油和天然氣相同,HPC 和 Intel® Scalable System Framework (Intel® SSF) 正在加速促進生命科學領域中的新發現。Intel® 創新與合作夥伴使基因分析和量子材料虛擬化等大型工作負載能提供更深入的見解,加速生命科學業界的研究,更快地將新發現投入實際應用,以及更快為世界帶來新的突破。

深入探索