處理器

介紹 Intel® Core™ 處理器

使用配備 Intel® Core™ 處理器的筆記型電腦,體驗無縫的多工處理功能、流暢的遊戲和影片畫面,以及隨時隨地的創作力。

適用邊緣的 Intel® Core™ 第 14 代處理器

Intel® Core™ 第 14 代處理器擁有高達 24 個核心、效能混合架構,以及和 Intel® UHD Graphics 770,可為 AI 工作負載、顯示晶片與媒體以及邊緣創新提供高水準效能。

創新

隆重介紹第 5 代 Intel® Xeon® 處理器

第 5 代 Intel® Xeon® 處理器專為 AI、高效能運算、資料庫、網路和儲存裝置設計,提供工作負載最佳化的效能,以及與前一代相容的軟體和平台。

電腦遊戲

筆記型電腦遊戲處理器

使用配備 Intel® Core™ 第 14 代處理器和 Intel® Iris® Xe 顯示晶片,攜帶超方便的筆記型電腦,在旅途中暢玩 4K 遊戲。

創新

最佳化無所不在的 AI

體驗全新運算時代,搭載 Intel® Core™ Ultra 處理器為個人電腦上的 AI 提供強大力量,第 5 代 Intel® Xeon® 處理器專為資料中心、雲端及邊緣運算的 AI 工作負載而設計。

創新

開啟全新的 AI 體驗

運算方式的根本變革:Intel® Core™ Ultra 處理器提供專用引擎,是在電腦上開啟各種 AI 可能性的利器。