準備好迎接 IT 轉型

Intel® Xeon® 可擴充處理器是為將來做好準備的基石,能提供敏捷、高效能、高效率的基礎架構,專為滿足現今資料導向數位經濟的各種需求而設計。

進一步瞭解

40 年的創新

自從我們以 x86 架構和 8086 處理器永久改變了運算技術後,已經過了 40 個年頭。為了慶祝這項成就,我們推出了 Intel® Core™ i7-8086K 限量版處理器:創新的證明。

一起見證傳說

Intel® Optane™ DC 持久型記憶體

為數據時代架構的新一類記憶體與儲存技術創新。

進一步了解

改變您的電腦。改變您的企業。

升級至具備 Intel® Optane™ memory 的新款電腦,為您節省公司成本、減少損失生產力的時間。

進一步瞭解

探索由 Intel® Saffron™ AI 設計的最新軟體

Intel® Saffron™ AI Quality and Maintenance Decision Support Suite 利用相聯記憶體學習與推理來分析您的資料和呈現深入資訊,因此您可以快速解決問題並做出更有信心的決策。

進一步瞭解

為嶄新未來做好準備

現代化的工作人力能找出見解、做出更好的決定,並協助保持資訊安全。以全新第 8 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器為基礎的電腦提供獲得競爭優勢的力量。

進一步了解