感受奧運現場

Intel 正前往平昌,準備運用虛擬實境、5G、無人機,以及電子競技等領域的最新創新科技,將奧運的精彩生動呈現在您面前。透過 Intel 的技術,您不再只能旁觀奧運賽事,而將能夠體驗其中。

體驗精彩時刻

第 8 代 Intel® Core™ 處理器

運用 Intel 最強大的處理器,在數位世界中保持領導地位;這款處理器的設計符合未來需求,具備 4K 超高畫質影像、先進的電玩遊戲規格,以及虛擬實境 (VR) 等能力。

進一步瞭解

奠定企業的前瞻性

企業通常握有多到滿出來的資訊量,有些資訊是有用的,可以促成資料導向的決策並創造商機。我們能協助您管理現今的關鍵工作負載,替您的企業未來鋪路。貴機構的數位轉型就從這一刻開始。

進一步瞭解

效能大突破

Intel Xeon® 可擴充處理器為要求最嚴苛的企業資料中心與通訊網路提供強大且可擴充的效能 - 從最小的工作負載,涵蓋到最關鍵任務的應用程式。

釋放無比威力

物聯網演進

我們改善企業與科技之間,以及不同科技之間連結的方式。

進一步瞭解

氣候研究新前線

Intel 投身氣候研究前線,與北極保育人士 Ole Liodden 合作,重新定義我們研究地球變遷的方式。面對逐漸變薄的冰層與多變的北極海域,Ole 和 Intel 無人機團隊著手採用新的方式研究北極熊數量和牠們急速變化的棲息地。

觀看遠征記錄片段