為現今的邊緣應用程式建立靈活的電腦視覺解決方案

在建立電腦視覺解決方案時,開發者需要更多選擇。Intel 的方法讓您可以利用現有架構和已知工具做得更多。我們的通用 CPU 為搭載內建人工智慧加速器技術的電腦視覺提供了強大的基礎。如果您需要額外的效能,我們專用的加速器可為即時應用程式提供快速推斷。無論您使用哪些硬體,我們的軟體組合可讓您在多種型態的運算與使用案例中擴充應用程式。

我們的視覺軟體是開放的。我們最新的硬體位於雲端,而您的最新硬體是在一個開放性的開發沙箱中執行與測試。我們的生態系統為您提供資源以滿足您的應用程式需求,並簡化您的工作。一切種種都能為您提供所需的威力、效能與靈活度,以隨時隨地擴充視覺。

您可以透過結合人工智慧與物聯網進行擷取資料、快速進行分析,並立即採取行動。這種智慧型邊緣始於 Intel 以及我們龐大的解決方案與夥伴生態系統。

我們的夥伴解決方案系統

簡化您開發並擴充全新電腦視覺解決方案之途徑。Intel® AI: In Production 是一個生態系統,您可在其中找到軟體、製造就緒的套件,可用於整合的產品以及其他資源,以協助降低發展先進產品的複雜性。您還可以加入 Intel® AI Builders,獲取賦予技術資源與媒合機會。

造訪 Intel® AI: In Production ›

加入 Intel® AI Builders ›

Accenture 將視訊分析轉化成業務成果

Accenture 透過使視訊安全與保全系統能像人類一樣「親眼看到」,對操作與互動情況可提供即時深刻見解,以便執行立即進程糾正。此平台包括 Intel® Arria® 10 FPGAs、Intel® Movidius™ VPUs,以及適用於開發應用程式與解決方案的 Intel® Distribution of OpenVINO™ 工具組。

瞭解 Accenture 如何將視訊轉化為深刻見解 ›

將您的新一代電腦視覺或先進人工智慧專案帶到生活中


告訴我們更多您的專案需求,我們將會與您聯繫。

注意事項與免責聲明

Intel® 技術可能需要搭配支援的硬體、軟體或啟動相關服務。

沒有產品或元件能提供絕對的安全性。

您的成本和成果可能有所落差。

產品與效能資訊

1Intel 的編譯器針對不是 Intel 的微處理器,在執行並非專屬於 Intel 微處理器的最佳化時,並不一定會執行到與 Intel 微處理器同樣的程度。這些最佳化包括 SSE2、SSE3 及 SSSE3 指令集,也包括其他最佳化。對於任何最佳化,用於並非由 Intel 製造的微處理器,Intel 不保證最佳化的可用性、功能性或效力。在本產品中取決於微處理器的最佳化,乃是為了用於 Intel 微處理器而設計。某些並非專門針對 Intel 微架構的特定最佳化,是為 Intel 微處理器而作保留。關於本公告所涉及的具體指令集,如需詳細資訊,請參閱適用產品的使用指南與參考指南。