為現今的邊緣應用程式建立靈活的電腦視覺解決方案

在建立電腦視覺解決方案時,開發者需要更多選擇。Intel 的方法讓您可以利用現有架構和已知工具做得更多。我們的通用 CPU 為搭載內建人工智慧加速器技術的電腦視覺提供了強大的基礎。如果您需要額外的效能,我們專用的加速器可為即時應用程式提供快速推斷。無論您使用哪些硬體,我們的軟體組合可讓您在多種型態的運算與使用案例中擴充應用程式。

我們的視覺軟體是開放的。我們最新的硬體位於雲端,而您的最新硬體是在一個開放性的開發沙箱中執行與測試。我們的生態系統為您提供資源以滿足您的應用程式需求,並簡化您的工作。一切種種都能為您提供所需的威力、效能與靈活度,以隨時隨地擴充視覺。

您可以透過結合人工智慧與物聯網進行擷取資料、快速進行分析,並立即採取行動。這種智慧型邊緣始於 Intel 以及我們龐大的解決方案與夥伴生態系統。

協助您加速通往生產途徑的軟體1

透過我們的開放原始碼視覺與人工智慧軟體堆疊,使得從原型到生產更為快速。Intel 提供了關鍵視覺與人工智慧應用程式、範例程式與參考應用程式、雲端服務提供商(CSP)驗證、協調統籌與廣泛教學課程的指導手冊。

Intel® Distribution of OpenVINO™ 工具組

使用單一開發環境,發展先進的人工智慧以及在各種硬體類型上執行的電腦視覺應用程式。此軟體工具組能協助您在智慧相機、工業製造、機器人、智慧型邊緣伺服器、運輸以及更多 Intel® 平台上加速工作。

探索工具組

Intel® Edge Software Hub

此一站式資源可讓您輕鬆快速尋找、設計原型並整合所需的邊緣運算軟體。尋找經過預先測試與預先驗證的強大工具和部署就緒的軟體套件,進而節省了時間和金錢。

深入了解 Intel® Edge Software Hub 的相關資訊

Intel® Media SDK

透過單一 API,您可以在各種 Intel® 硬體上實現硬體加速,以獲得快速的視訊轉碼、影像處理與媒體工作流程。適用於安全、零售、雲端電競、視訊會議及更多領域的應用。

了解 Intel® Media SDK

Intel® RealSense™ SDK 2.0

透過 Intel® RealSense™ SDK 2.0 以及跨平台開放原始碼程式庫,您可以輕鬆開始開發您專屬的深度感測應用程式。它可以跨各種平台,支援 Windows、Linux、Android 與 macOS。這包括許多常見平台、語言和引擎的包裝函式。

探索 Intel® RealSense™ SDK 2.0

Intel® DevCloud for the Edge

透過雲端式開發沙箱來簡化原型設計與標準衡量。在 Intel® 軟硬體叢集上開發、測試與執行工作負載,使您能了解最符合您作業要求的運算與組態。

進一步瞭解

我們的夥伴解決方案系統

簡化您開發並擴充全新電腦視覺解決方案之途徑。Intel® AI: In Production 是一個生態系統,您可在其中找到軟體、製造就緒的套件,可用於整合的產品以及其他資源,以協助降低發展先進產品的複雜性。您還可以加入 Intel® AI Builders,獲取賦予技術資源與媒合機會。

造訪 Intel® AI: In Production ›

加入 Intel® AI Builders ›

多樣化硬體適用於任何地方的電腦視覺

有了 Intel® 硬體,您可以有符合您特定要求的各種選擇。為各種電腦視覺解決方案,在各種 CPU 與專用加速器之中進行挑選,於運算效能、推斷加速、電力及成本之間創造出適度平衡。

Intel® CPUs

Intel Atom®、Intel® Core™ 與 Intel® Xeon® 處理器為邊緣裝置與伺服器帶來符合成本效益的深度學習。各種效能與成本選項符合各種使用案例,因此您可在需要的地方部署電腦視覺。

查看 Intel® Atom® 處理器 ›

查看 Intel® Core™ 處理器 ›

查看 Intel® Xeon® 處理器

Intel® Movidius™ VPUs

Intel® Movidius™ 視覺處理單元(VPUs)專為邊緣加速而打造。VPUs 具有提供運算效率的專用架構,其影像訊號處理可支援高品質造影、最佳化電腦視覺以及深度神經網路推斷之加速。這使得它們相當適用於智慧型相機和智慧型邊緣伺服器中,以視覺為中心之工作的需求組合。

了解 VPUs

Intel® 視覺加速器設計卡

部署高能源效率的深度神經網路推斷,以獲得快速、準確的視訊分析與電腦視覺應用。這些加速器卡可協助您在邊緣伺服器、設備與網路錄影機(NVRs)上執行分析。

了解 Intel® 視覺加速器設計產品

Intel® FPGA

Intel® FPGA 提供高效能、低延遲與客製能力。透過可重新配置的靈活結構與 I/O 進行快速創新。FPGAs 可協助在像是自動化系統、機器人和工業控制等應用中,實現從邊緣到雲端的整合式人工智慧。

探索 Intel® FPGA

開發者就緒的套件與系統

開始您的應用程式開發。從各種整合式開發者套件與開發系統中做出符合您專案需求的選擇。

查看開發者就緒的套件

探索 Intel® Neural Compute Stick 2 (Intel® NCS2)

Intel® RealSense™ 產品

賦予裝置與機器透過 Intel® RealSense™ 產品協助感知周遭環境的能力,進而塑造未來。這些技術適用於機器人、3D 掃描、物流與測量,以及許多其他電腦視覺使用案例。

瞭解 Intel® RealSense™ 產品

Accenture 將視訊分析轉化成業務成果

Accenture 透過使視訊安全與保全系統能像人類一樣「親眼看到」,對操作與互動情況可提供即時深刻見解,以便執行立即進程糾正。此平台包括  Intel® Arria® 10 FPGAs、Intel® Movidius™ VPUs,以及適用於開發應用程式與解決方案的 Intel® Distribution of OpenVINO™ 工具組。

瞭解 Accenture 如何將視訊轉化為深刻見解 ›

電腦視覺解決方案的工業應用

工業

機器視覺解決方案對於工業自動化、預測性維護、自動化視覺檢查以偵測缺陷等問題至關重要。

進一步瞭解

安全和安全性

透過基於電腦視覺的解決方案加強公共空間或私人場所的安全保障。

進一步瞭解

醫療保健與生命科學

先進的即時電腦視覺解決方案可簡化醫療造影、臨床系統,以及生命與實驗室科學中的工作流程。

進一步瞭解

城市與交通

將智慧城市和智慧交通帶入到生活之中,無論是緩解交通擁堵、啟用智慧停車還是管理路燈,視覺都扮演著關鍵的角色。

進一步瞭解

零售

透過支援視覺功能的數位招牌、熱圖顯示等功能,在實體店面中創造有益的體驗並獲得全新的見解。

進一步瞭解

可程式化的視覺解決方案

Intel® FPGA 與 SoCS 可以其適應針對各種視訊與智慧視覺應用不斷演變挑戰之彈性,支援快速創新。

進一步瞭解

將您的新一代電腦視覺或先進人工智慧專案帶到生活中


告訴我們更多您的專案需求,我們將會與您聯繫。

注意事項與免責聲明

Intel® 技術可能需要搭配支援的硬體、軟體或啟動相關服務。

沒有產品或元件能提供絕對的安全性。

您的成本和成果可能有所落差。

產品與效能資訊

1Intel 的編譯器針對不是 Intel 的微處理器,在執行並非專屬於 Intel 微處理器的最佳化時,並不一定會執行到與 Intel 微處理器同樣的程度。這些最佳化包括 SSE2、SSE3 及 SSSE3 指令集,也包括其他最佳化。Intel 對於非由其製造之微處理器,不保證任何可用性、功能或效力之任何最佳化。在本產品中取決於微處理器的最佳化,乃是為了用於 Intel 微處理器而設計。某些並非專門針對 Intel 微架構的特定最佳化,是為 Intel 微處理器而作保留。關於本公告所涉及的具體指令集,如需詳細資訊,請參閱適用的產品使用和參考指南。