Intel 於 Internet of Things World 2015 展出

2015 年 5 月 12 日至 13 日於 Moscone Center (舊金山) 舉行

攤位編號:130

在 Internet of Things World 2015 與 Intel 人員會面 >

註冊就有機會抽中 Intel® 物聯網開發套件 >

查看抽獎規定 >

 

別錯過 5 月 13 日上午 9:10 的 Intel 主題演講:

Rose Schooler

物聯網事業群副總裁暨物聯網策略與技術部門總經理

與 Intel 一同參加全球規模最大且內容最豐富的物聯網盛會「Internet of Things World 2015」,將有超過 4,000 名參加者、250+ 位業界思想領袖以及 150+ 家展出廠商共襄盛舉。集合物聯網價值鏈體系各階段的廠商、利益關係者與投資人,瞭解如何將物聯網創新技術轉化為實質商機,這是 Intel 向全世界展示如何引領下一波重要科技成長的絕佳機會。

Internet of Things World 是全球唯一專為物聯網所舉辦的獨立商業活動,不僅評估各產業垂直市場面臨的重大挑戰,還有探討特定產業問題的專題講座。如需詳細資訊,請造訪 www.iotworldevent.com

展示

示範名稱 描述

智慧型家用閘道 (SPD/OIC)

Intel® Puma™ 6 智慧型家用閘道利用智慧方式將家中智慧型設備、感測器及其他連線系統連接到雲端,成為智慧家庭運算服務的中樞。
智慧城市 (Wind River) 透過雲端智慧,智慧型和關鍵基礎架構變得更為可靠、更有效率也更安全。Wind River Helix 提供端對端物聯網解決方案,讓客戶將關鍵機器和裝置連接到遍及智慧城市的雲端。
智慧開關 (Kegerator) 展示 (OTC) 智慧開關能讓智慧型裝置在簡單的物聯網裝置 (如致動器) 上採取行動,並從物聯網裝置 (如感測器) 擷取屬性。手機和平板電腦中的一般應用程式皆可利用 OIC 標準程式碼來呼叫 API。此範例還結合不同元素,利用音樂與燈光打造完美體驗。應用程式使用者選取啤酒國家後,應用程式就會顯示該國國旗並播放該國音樂。
Shoal Cube (OTC)

Shoal Cube 以吸睛方式展現 Minnow MAX 主機板的使用案例與功能。展示現場有一個由四台壁掛顯示器組成的空間,各執行不同作業系統與技術展示。此空間搭建於可 360 度旋轉的平台。可利用各種作業系統和工作負載凸顯特定訊息或功能,如 Android Lollipop (01.org)、Crosswalk Embedded (Emberwind Jump&Run)、Fedora 21 (OpenCV 動作感測)、Ubuntu (OpenCV/OpenCL HD 視訊播放與 LED 脈衝光整合功能 (根據視訊內容的原色調整)),以及 Windows Embedded 8.1 Pro。

智慧家庭 (OTC)

 

Open Interconnect Consortium 將為 2020 年預計超過 300 億台連網裝置定義網路連線需求,以確保互通性。其重點放在提出一套規格、一組開放原始碼實作規範 (IoTivity) 以及一個無線連線裝置的認證計畫。重點主題:OIC/IoTivity、MinnowBoard MAX、Yocto、Edison。
Intel® 物聯網開發套件 Intel® 物聯網開發套件是一套用途多元、效能經最佳化且完全整合的端對端物聯網解決方案,支援多種程式設計環境、工具、安全機制、雲端連線及硬體,如 Intel® Edison、Intel® Galileo 以及 Intel® 物聯網閘道解決方案。Intel 物聯網開發套件結合小型、功能強大及生產就緒的軟硬體平台,降低入門門檻。