搭載 Intel® Connected Logistics Platform 的 Intel 提供貨物管理

Intel® Connected Logistics Platform (Intel® CLP)

專為物流業提供近乎即時的資產追蹤解決方案,Intel® Connected Logistics Platform (Intel® CLP) 是一種物聯網平台,使用電池運作的智慧無線感應器裝置,為包裹的位置、條件與安全性提供更高的能見度。藉由提供對運送過程各個面向的深入剖析,公司不但可以節省時間與金錢,還能更加強控制庫存量。

探索平台

透過 C.H 改善供應鏈的連線能力 Robinson

C.H.Robinson 是全球最大的第三方物流供應商,利用技術在強大的供應鏈平台上實現全球貿易。瞭解他們如何使用 Intel® Connected Logistics Platform 與 Microsoft Azure IoT Central,以獲得即時運送位置與狀態的深入剖析。

貨運管理架構

運用此架構,為您提供擴充性、安全性、成本效益,以及專為全程監控貨運所打造的智慧解決方案,讓您引領產業趨勢。

進一步了解