Intel® Connected Logistics Platform (Intel® CLP)

智慧功能讓資料派上用場。

Intel® Connected Logistics Platform (Intel® CLP)
解決方案簡介

改善在運送途中或倉庫內追蹤棧板與包裹的能力。Intel 的貨運管理解決方案可提供符合成本效益的貨運監控,在位置或條件出現預期外變更時提供回饋。這些工業解決方案可釋放營運效率,同時提供可據以行動的即時洞見。

下載簡介

物流與運輸產業中的服務供應商可運用 Intel 的貨運管理解決方案來提高效率並降低成本,進而提升利潤。Intel 推出 Intel® Connected Logistics Platform,協助車輛於供應鏈移動前往最終目的地期間,連線的物流能將貨運追蹤自動化並且提高貨物運送的能見度(例如車輛的位置、溫度、濕度、操作不當)。

節省下來的成本可能十分可觀,例如可及早發現產品損壞,並重新規劃產品路線,以避免重新運送的成本。使用者可以立刻開始實作復原計畫,因而從中受惠。此外,使用者也能更加瞭解導致損壞的情況,藉此盡可能減少未來發生損壞和避免昂貴的理賠金額。

貨運管理架構

運用此架構,為您提供擴充性、安全性、成本效益,以及專為全程監控貨運所打造的智慧解決方案,讓您引領產業趨勢。

進一步了解

使用案例範例

敏感資本設備

運用物聯網技術,以更高效率和更低成本管理敏感的資本設備。

高價值商品

Intel 解決方案發揮資料的威力,透過運用地理圍欄、竄改通知及光敏性等資料,協助管理高價值的商品。

拖車/貨櫃追蹤

透過可監控關鍵資料的 GPS 位置追蹤,全程瞭解物品的位置。

雲端相容性

從裝置到雲端利用安全智慧讓資料發揮作用。Intel® Connected Logistics Platform 相容多家雲端領導供應商,包括 Google Cloud* Platform 和 Microsoft Azure*。

進一步瞭解 Microsoft Azure*

進一步瞭解 Google Cloud*

隨時掌握物聯網轉型的消息

由業界專家挑選的新聞和最新消息直接傳送到您的郵件信箱,方便您瞭解形塑物聯網未來的科技和趨勢。

註冊即表示您同意我們的隱私權使用條款

註冊即表示您同意我們的隱私權使用條款

可用的解決方案與合作夥伴

Honeywell — 更智慧的運輸與物流

運用關於供應鏈全程資產狀態的洞見。所獲得的成果就是智慧的即時決策,可最小化貨運的損失與腐壞、最大化資產運用,並最佳化端對端供應鏈運作。

進一步了解

PA Consulting — 產生深度見解

更深入瞭解採用物聯網與雲端技術的架構,即時產生可據以行動的洞見,在未來發揮更大的影響力,以保持領先並維持競爭力。

下載簡介

Capgemini — 以更高的智慧處理商業轉變

企業數位化的轉變正在改變商業模式,以及與消費者、企業、供應商、製造商和服務供應商之間的關係。讓技術更加進化以支援新的商業模式,並使一切更加簡單、更有智慧且更緊密相連。

下載簡介