強大資料。智慧倉儲。

倉儲管理在供應鏈中扮演策略性的角色,提供庫存配送、分類,或跨貨物碼頭處理,力求符合不斷成長的市場需求。運用 Intel 的倉儲管理解決方案強化端對端營運效能,獲得額外的庫存追蹤能力,並提高客戶體驗。

Intel® Connected Logistics Platform

Intel® Connected Logistics Platform (Intel® CLP) for Light-Guided Inventory Management 是一套揀貨和分貨系統,能在訂單履行錯誤,並降低產出時間。

進一步瞭解

企業邊緣的倉儲智慧

自信部署新技術。從供應鏈到廠房,Intel® 工業物聯網解決方案可強化機器、人工及企業系統之間的共同合作。

減少庫存持有成本

智慧感應器讓企業可瞭解庫存持有成本,並根據即時需求快速調整。

提升營運效率

探索每一個站點的最佳效能,更精確瞭解目前與未來的需求。

加速庫存周轉速度

計算各個產品的狀態,包括位置、價格,以及缺貨詳細資料,以提高庫存管理的速度。

強化庫存安全性

追蹤整個供應鏈的產品以最大化安全性,並將錯誤量降到最低。

讓企業跟上商業速度

由於現今商業的速度,物流與貨運公司必須以更快的吞吐時間回應,同時降低成本,從已經日漸緊縮的利潤中賺取更多利益。隨著加值服務等市場趨勢日漸成長,加上自動化系統不斷增加,改變了物流供應商進行業務的方法。

改善物流與資產管理

運用強大的 Intel® 技術,提供程序中每個步驟的即時資料,以增進追蹤能力。

在裝配線上監控處理時間

運用裝配線上的技術裝置進行商品層級監控,確保及時處理訂單與配送。

運用安全智慧

Intel 可協助您以特定的方法運用資料,為整個營運與倉儲管理過程提供安全智慧功能。

隨時掌握物聯網轉型的消息

由業界專家挑選的新聞和最新消息直接傳送到您的郵件信箱,方便您瞭解形塑物聯網未來的科技和趨勢。

註冊即表示您同意我們的隱私權使用條款

註冊即表示您同意我們的隱私權使用條款

Intel® RFID Sensor Platform (Intel® RSP)

Intel® RFID Sensor Platform (Intel® RSP) 可在倉庫或工廠環境內的邊緣提供庫存可見度,以及近乎即時的分析能力。

進一步瞭解