為產業鏈夥伴加速物聯網解決方案的規模

驅動數位轉型的動力

物聯網專家的成功,通常取決於為當今高度連結的世界最佳化的平台與技術的複雜組合。從製造到零售,Intel® 產業鏈為夥伴提供強大的端對端解決方案,協助加快上市時間、掌握先機。

一處享有多重供應商物聯網解決方案

針對系統整合商、顧問和其他希望能夠加快轉化成價值的對象,Intel® IoT Solution Aggregers 扮演著關鍵的角色——具有由代理商提供的寶貴資源、深度的產業專業與廣泛的解決方案組合。

Intel IoT Solution Aggregators 為可信賴的 Intel 產業鏈夥伴,透過封裝、銷售及支援端對端物聯網套件,銜接進入市場的活動,協助縮短解決方案部署的時間、降低成本與風險。*

造訪 Intel® 解決方案市場 ›

更進一步了解 Intel® IoT Solution Aggregators 在物聯網產業鏈中的關鍵角色。

為下一步奠定基礎

Intel 致力於協助合作夥伴提供最好的解決方案,同時持續投資創新技術,為未來的尖端解決方案奠定基礎。作為這項承諾的一部分,合格的夥伴將可進入 Intel® 夥伴大學,其提供了先進技術的課程、取得技術能力的計畫,以及學習上的獎勵。

注意事項與免責聲明

*https://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/internet-of-things/market-ready-solutions/market-ready-solutions.html

Intel 並不控制或審核第三方的資料。您應該參考其他來源以評估準確性。

其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。