達成實際成果。現在就為未來舖路。

為了實現物聯網會促成轉型的承諾,Intel 及其價值鏈體系中的合作夥伴們提供 Intel® IoT Market Ready Solutions (Intel® IMRS),這是可擴充的端對端解決方案,不但達成今日扎實的業務成果,亦為更智慧的未來奠定基礎。

130 多種端對端物網聯解決方案 ー 到目前為止近 90% 重複部署1

探勘由物聯網產生的大量資料可以獲得更多商業洞見,並能提高效率和生產力。為了利用這些改變遊戲規則的優勢,Intel 已開發出 Intel® IoT Market Ready Solutions (Intel® IMRS)。Intel® 物聯網合作夥伴價值鏈體系實現了這些解決方案,針對資料密集型工作負載進行最佳化,而且可調整、經過審查,又能隨時跨多種產業立即實作,包括工業智慧城市零售教育與企業以及醫療保健

工業進展:提高效能、生產力和安全性

Intel® IoT Market Ready Solutions (Intel® IMRS) 能強化機器、人工和企業系統之間的共同合作,讓智慧工廠更進步並使工業系統更聰明。這些創新的工業解決方案有助於釋放從供應鏈到廠房的運作效率、最佳化生產力,並提高人員安全度。

檢視完整資訊圖 ›

檢視所有適用於工業的 Intel® IMRS ›

讓城市更聰明、更安全及更宜居

現代的城市均有共同的目標︰變得更適於居住。Intel® IoT Market Ready Solutions (Intel® IMRS) 提供智慧連線、優異的效能與管理性,以及可靠的藍圖,有助於市政機關運用這些資料導向的洞見提高效率、提升安全,並強化市民的整體生活品質。

檢視完整資訊圖 ›

檢視所有適用於智慧城市的 Intel® IMRS ›

透過資料重新定義零售體驗

許多零售商都坐擁資訊寶山,在理想的情況下,可以主動使用這些資訊解決不斷增加的客戶需求。Intel® IoT Market Ready Solutions (Intel® IMRS) 讓這些企業可以在適當的位置與時機擷取合適的洞見,協助他們發揮完整潛力。最終的結果:提升效率、降低複雜度、提高銷量,以及更加個人化的客戶體驗。

檢視完整資訊圖 ›

檢視所有適用於零售的 Intel® IMRS ›

提升教育與企業學習:更多互動,改善留客率

在教室與工作場合中,尋找創新的方法來吸引注意力和激發靈感都是勢在必行的新措施。Intel® IoT Market Ready Solutions (Intel® IMRS) 運用互動式平板顯示器的力量,強化學習與溝通的效果,提供更多視覺化的連網體驗。

檢視所有適用於教育與企業的 Intel® IMRS ›

徹底改變健康與生命科學的創新和成效

健康與生命科學組織總是持續不斷追求改善病患的治療成效、降低成本和提高效率。Intel® IoT Market Ready Solutions (Intel® IMRS) 正在藉由讓藥物更精準和個人化、做到即時通知,以及改進資料分享的方式以強化研究和診斷,徹底改變醫療保健的體驗。

檢視所有適用於健康與生命科學的 Intel® IMRS ›

Intel® IoT Market Ready Solutions (Intel® IMRS)


產品與效能資訊

1

本網站提到的任何第三方資訊僅供資訊參考目的使用。對於本網站提到的任何特定產品或實體機構,Intel 不做背書。