利用 Intel 的物聯網合作夥伴價值鏈體系

Intel 及其夥伴生態系統提供的 Intel® IoT Market Ready Solutions 與 Intel® IoT RFP Ready Kits, 不僅能立即在現實中締造成果, 也為打造更有智慧的未來奠定了基礎, 實現了物聯網轉型的承諾。

佳評

  • 「我們非常開心加入 MRS 計畫。目前為止, 這項計畫讓我們得以在好幾個市場大量曝光, 近期有篇刊登於 Insight.Tech 的文章介紹了我們的解決方案, 就是最具代表性的例子。」 ──Silkron

  • 「市場就緒的核准章有助於我們建立信譽, 即使是在本地市場也能發揮效果。我們公司範圍廣泛, 必須先在內部投資並建立信任感, 其他業務單位才會採用我們的解決方案, Intel MRS 的認證正好派上用場!」 ──歐洲的全球系統整合商

  • 「我們充分利用了 Intel 品牌拓展業務, 並將觸角延伸到不同的垂直產業、生態系統夥伴, 垂直市場可說是無價之寶。如此驚人的速度和規模, 我們不可能靠一己之力達成。」 ──LG-MRI

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

如果您打算採用 Intel 技術提供可重複且可擴充的物聯網產品與服務, 那麼 Intel® IoT Market Ready Solutions 或 Intel® IoT RFP Ready Kit 能賦予您諸多優勢, 例如透過 Intel 的聯合行銷計畫提高能見度、銷售資源與專業知識兼具的可靠物聯網顧問, 以及透過 Intel 龐大的夥伴生態系統拓展全球市場與通路。

Intel 夥伴加入計畫的優勢

  • 透過 Intel 的聯合行銷計畫提高能見度, 並且推出解決方案促銷活動
  • 兼具銷售資源與專業知識的可靠物聯網顧問
  • 透過 Intel 龐大的夥伴生態系統拓展全球市場

計畫標準1

Intel® IoT Market Ready SolutionsIntel® IoT RFP Ready Kit 計畫, 透過審核產品與服務的完整性、可重複性與可擴充性, 加快了市場採用物聯網的速度。我們的核心價值主張共由五項關鍵特質所推動。

1. Intel Inside
提案必須使用 Intel® 技術及至少一個 Intel® CPU, 並在加入計畫後前 12 個月內滿足最低收入預測。Intel® IoT Market Ready Solutions 每年至少必須締造 10 萬美元的 Intel 收益, 而 Intel® IoT RFP Ready Kits 每年則至少必須締造 3 萬美元的 Intel 收益。

2. 端到端
於邊緣環境內嵌資料, 並使用預先整合式硬體和軟體, 傳送至雲端或資料中心。

3. 推動分析
從邊緣收集和分析資料、連線到雲端或資料中心, 然後為目標垂直市場的一般使用者推動業務轉型。邊緣推斷作業必須使用 OpenVINO™ 和/或其他 Intel® 軟體或工具執行。

4.單一來源
客戶可以從單一來源採購產品與服務的所有元件。

5.可重複並可擴充
Intel® IoT Market Ready Solutions 至少必須為兩個不同的終端客戶, 成功完成三次商業部署。Intel® IoT RFP Ready Kits 至少必須為一個客戶完成一次商業部署。

加入計畫

成功之道

如果您有產品與服務符合全部五項關鍵特質, 並且有意申請加入 Intel® IoT Market Ready Solutions 或 Intel® IoT RFP Ready Kit 計畫, 那麼您必須具備幾個要素才能成功。開始申請流程時, 請備妥下列資訊與證明文件:

1. 架構圖解
說明在邊緣擷取資料的方式、處理資料的方式與地點, 以及分析的資料如何賦予一般使用者價值。

2. 行銷文宣
網站與行銷文宣就隨附的軟硬體, 以及目標垂直市場一般使用者所獲得的價值與優勢, 提供相關資訊。

3. 採購流程
說明一般使用者如何從單一來源購買產品與服務的圖解或描述。

4. 客戶成功案例
可驗證的客戶心聲或文件, 內容說明業務挑戰, 以及您是如何為客戶締造漂亮的業務績效(如果申請 Intel® IoT Market Ready Solutions 計畫, 至少需要兩位客戶, 如果申請 Intel® IoT RFP Ready Kit 計畫則是一位客戶)。

5. Intel Inside
記載產品與服務採用的 Intel 技術, 並且能針對 12 個月的銷售期, 預測各項產品與服務的數量。

順利填妥申請書後, 我們會審查提交資料正確與否。如果有待釐清之處, Intel 代表會用申請書中填寫的電子郵件地址與您聯絡。

核准程序與加入計畫

可預見的情況以及參與條件

核准流程

Intel 團隊會審查所有夥伴提交的資料, 而且在某些情況下, 潛在夥伴會受邀透過電話會議與 Intel 一同審查他們提交的資料。我們會以電子郵件的方式, 通知關於所有提交資料的最終決定。

優勢

夥伴獲准加入計畫後, 會受邀參加入門說明會, 討論物聯網特選福利的詳細總覽。

Intel® 夥伴聯盟會員資格

夥伴必須成為 Intel® 夥伴聯盟會員。成為 Intel® 夥伴聯盟後, 您將能與改變世界的技術接軌, 並擴充夥伴網絡與市場合作, 在資料中心解決方案、進階訓練課程和技能、獎勵、工具與支援等方面共享資源。

Intel® 物聯網解決方案社群

這裡有超過 1,100 位物聯網領導者及 4,500 種以上的解決方案, 能協助您找到相容生態系統夥伴、創新解決方案、現成的元件以及促銷機會。

銷售報告要求

我們透過每季的銷售追蹤, 得以瞭解貴公司產品與服務所締造的可重複性與可擴充性。凡是有效的 Intel® IoT Market Ready Solution 或 Intel® RFP Ready Kit 夥伴, 都必須提交每季的銷售報告, 才能符合資格。

注意事項與免責聲明

Intel® 技術可能需要搭配支援的硬體、軟體或啟動相關服務。
沒有產品或元件能提供絕對的安全性。
您的成本和成果可能有所落差。
Intel 並不控制或審核第三方的資料。您應該參考其他來源以評估準確性。

產品與效能資訊

1上述標準是取得參與計畫資格的最低要求。Intel 得全權自行酌定 (MJL1), 是否允許夥伴加入 Intel® IoT Market Ready Solutions 與 Intel® IoT RFP Ready Kit 計畫。