開拓視野

OpenVINO™ 工具組可讓您的企業在多種應用程式上,快速又有效地實施電腦視覺與深度學習解決方案。

OpenVINO™ 人工智慧軟件給您:

1. 提供更清晰的視覺智慧

2. 走向轉型企業 

3. 擷取從邊緣到雲端的視覺內容

由 Intel 和 Philips 提供的人工智慧導向醫學造影

Intel 與 Philips 展現運用 OpenVINO™ 工具組所能發揮的潛力,提供符合成本效益的人工智慧導向醫學造影解決方案。

閱讀個案研究 (英文)

提供資料深入剖析的關鍵

為了滿足現代對面孔辨識、物件偵測,以及預測性決策等功能的需求,企業在擷取資料時,需要更清晰的視覺智慧。

OpenVINO™ 工具組爲您加速視覺解決方案。

查看資訊圖 (英文)

合適的視覺人工智慧軟體工具如何轉型企業

邊緣 AI 提供從預測機器故障到個人化零售的功能,正為所有產業開啟全新契機。透過 OpenVINO™ 工具組,企業可以從近乎即時的深入剖析中受惠,協助更快做出更好的決策。

閱讀簡介 (英文)

帶動從邊緣到雲端的人工智慧

Intel® 視覺產品整合了 OpenVINO™ 工具組的進階軟體及加速硬體陣列,可擷取從邊緣到雲端的視覺內容。這些解決方案催生了新一代的 AI,並讓許多產業擁有強大的推斷能力。

進一步瞭解 (英文)

輔助技術

提供 AI 契機

Intel 擁有全方位的 AI 技術套件,可協助您充分利用資料。

進一步了解

部署多平台電腦視覺解決方案

透過 Intel 平台實現視覺,此平台能讓實際使用案例輕鬆開發並快速部署電腦視覺應用程式。

下載 OpenVINO™ 工具組 (英文)

Intel® 視覺加速器設計產品

不一定需要高昂成本才能獲得更快速且更有效的資料分析,Intel 提供可隨著企業調整規模的解決方案。

進一步瞭解

讓您的 AI 策略更臻完美

Intel® AI: In Production 提供從軟體到開發套件的大量工具,讓您的企業有把握開發敏捷式 AI 解決方案。

進一步了解 (英文)